Забирала старшую из школы, в школе тепло, в классе было 22 из 29. А вот старшеклассников почти не было)))
Вид для печати
Забирала старшую из школы, в школе тепло, в классе было 22 из 29. А вот старшеклассников почти не было)))
Я помню как я собиралась поступать в универ. 11 класс. Зима 97-98. Тоже был очень суровый Мороз.
Я ехала к репетитору какими то перебежками. Он жил не близко от метро. Я то в один магаз зайду по пути. То в другой. Так и дошла)
И ещё в 2006 или 2007. У нас на работе трубы прорвало - на этаже сверху. Я это хорошо помню) мы компы закрыли пленкой и нас пораньше отпустили))
В итоге у нас было 12 человек в классе, тоже хорошие оценки у всех. В классе тепло. Так что все ок, здоровее будет, кто ходит в такие условия в школу/сады/работу))))
в школе сегодня было много народа. говорят, что очень тепло, даже жарко. одевала сегодня, как обычно, но многие с собой кофты давали, не пригодились.
У нас в классе из 29 человек пришли 16. В школе тепло. Сказали только в спортзале холодно, но там окна огромные
У нас авария с отоплением. Завтра весь класс дома.
У нас было написано: приходить на усмотрение родителей; не пришло пару человек только