Есть исключения. Но не водить до 5-7 лет. А потом иметь траблы, странно.
Вид для печати
..... вообще совести нет...
Кидайте в меня что хотите,
Есть страховка, когда прихожу сделать чистку по страховке мне тоже предлагают всё вырвать или заново запломбировать.Пару тройку коллег оказались более доверчивы и им реально весь рот залечили... а кто подтвердит, что там реально такая катастрофа была?????
Врачи зубные просто о...и уже
Ну вот тут именно что за несколько месяцев с потемнения до пульпитов выросли и образовались еще новые дыры. У всех зубы по- разному портятся,может быть долгий процесс,а может быть почти мгновенный. Но мы их никаким гелем не покрывали,да,возможно надо было. Один раз делали чистку у стоматолога. А те,что под реставрацию,там уже больше года кариес растет и зубы рушатся. Нам еще год назад,когда не было все так запущено,в районной детской стоматологии и в паре частных клиник сказали что эти зубы под удаление,либо лечение под общим наркозом. И ходить пока не забеспокоят,из серии что может раньше выпадут. И это говорил рекомендованный врач с многолетним опытом и как ты называешь профессиональные люди в районной стоматологии,хотя там при мне так разговаривали с детьми и столько криков из кабинетов доносилось,что я тогда уже решила,что нафиг гос
Я водила старшую с первого зуба в районную пк, стабильно раз в 6 месяцев. В 3 года начал темнеть 1 передний верхний зуб, пришли-показали, сказали что кариес - надо лечить, все остальные говорит хорошие (действительно зубки все светленькие были). Лечить поехали платно через 2 недели в Реутов к разрекламированному тут стоматологу. На приеме она мне выдает, что у нас минимум 5 зубов с пульпитом!!! Повторюсь - зубы светлые, не было ни пятнышка темного. Она мне показала своим зеркалом и только через него видны были светлые дырочки в зубках. Зубы плохие не из-за конфет (в 3 года у нас они были ооочень редко), а проблема была в сильнейшем токсикозе в период закладки зубов. Куда смотрела врач в районной пк, не за 2 недели же это все образовалось??? Я не говорю, что все такие - но вот нам не повезло. А с виду врач казалась очень хорошей, знающей и т.д., в пк работала давно. Зубы мы не запускали, исправно ходили на приемы, а итог лечение под общим наркозом.
Но ты сейчас конечно же напишешь, что и белые дырочки я могла бы увидеть.
Люди найдите стоматолога, случай разные бывают , племянника в медси осмотрели в 9 мес и сказали мазать гелем рокс, а гелем мазать можно только здоровые зубы,если нет кариеса, в итоге в год и 4 Мес все 4 передних зуба были черные и корни не росли. Если б они сразу попали к хорошему врачу обошлось бы и дешевле и проще.
Врачей тоже не понимаю, ну видете сложный случай, ну скажи : я не могу .
У племянника , это возможно из-за скрытой гипоксии , но не точно.
Поэтому лаком , я бы не рискнула без рекомендации хорошего врача