Она имеет репутацию человека, у которого слова с делами не расходятся. Поэтому первая мысль, что раз написала, значит ушла.
Вид для печати
Ау, гражданочки, чойта тут за кипешь? Весеннее обострение раньше календарной весны началось? Фальстарт! Отставить!
Вам скучно всем и заняться нечем?))) Обиды -уходы-голосования-заявления-анонимы, ковыряющие муравейник палками..? что за детсад?!
Взрослые девочки все уже, у некоторых вон по трое (!) детей, а ведете себя как второклассники...
Лучше встретиться, выпить и поговорить) и явно не об обидах и чужих "пофигах" - так явно позитиву больше будет!
Мир-весна-дружба всем!
Пошла посмотреть историю.
Тема "пора возвращать Таню" была поднята 21.02.2017 Ромашкой.
22.02 тему поддержала Cherry
И только после этого ее увидела Саламандра, и отреагировала резко. Резко, но это соответствовало моему ощущению. Прошу прощения, просто я себе такие слова обычно не позволяю.
И ее в этом, как я понимаю, поддержала Колбаса, отметив что в этой теме уже тоже было сказано более чем достаточно.
И, опять же, к сожалению, это тоже соответствует моему ощущению от форума и от темы, в которой меня якобы планировалось вернуть. И я это мнение озвучивала.
Дальше она попыталась еще Маринку защитить. И больше в этот день ничего особенного не сказала.
А по поводу Маринки диалог был прекрасный.
"Потому что обижали ее на пустом месте" - сказала Франчи.
"Что-то я не заметила.. Вообще, такие все нежные стали в последнее время, как-то обижаются на пустом месте." - ответила добрая Haley.
На этом и затихли.. Наверное тоже "корректное ожидание".
PS: Про Нетакую я погорячилась. Приношу свои извинения. Она правда ждала.. Конкретно она. Но не "тихо корректно на форуме", а "корректно у меня в личке".
Таня, ты пишешь что тебя обижают, пинают, обижают... я не ставлю цель обличить и упаси боже обидеть тебя. Ты себя помнишь в роли пинателя? Ты вспомни свои тренинги или задания по флешмобам. .... жесткая, безпринципная....ты показывала свою власть и силу и обижала.... это все куда то делось, и мне кажется что сейчас ты настоящая. Пусть со своими принципами но настоящая. Мы обижслись, я лично обижалась. Ты меня банила дважды. За непокорность, по мелочным поводам, и я все равно здесь. Я не мазохист, я все забыла и все равно хочу чтобы все было как прежде. Понимаешь, здесь неординарные личности, и ты одна из них. Позволь нам обнажать вашу неординарность, и твою и Кошки и многих других. Многое в твоих иуках. Ты просто устала. У тебя надлом какой то. У всех бывает...
ну давайте к словам придираться.
Марину видела лично, она очень хороший человек, порядочный.
Вы тут хоть о чем говорите то? Я вот читаю и суть уловить не могу. Я бы с удовольствием присоединилась, но вектор не просто меняется, а пляшет чардыш! Я столько в понедельник не выпью!