и это пишешь ты))) ничего себе, сказанула!))
Суперская фотка!!!
Вид для печати
и к другой камере привыкнешь. 90% процентов фотографов снимают на Кэнон или Никон, но никак не на Сони. Чего ты так к ней прикипела...Сони - это не компания,которая специализируется на фототехнике. Если ты хочешь серьезно ( пусть даже для себя) заниматься фотографией, то тебе нужно постоянно будет расширять линейку объективов....А лучшие объективы явно не у Сони.
привыкну, но мое это сонька...))) пока менять точно не хочу) меня в ней все устраивает, за некоторыми минусами, но это дело не в том, что она сонька..а в том, что она старенькая..новые соньки очень хороши..
вот отучусь и будем посмотреть..все же обработка в фото не последнее дело...с этого и начну)) и у соньки хорошие стекла..или так, меня объективы соньки устраивает..меня не устраивает отсутствие денег на них))) но фотография хобби не из дешевых)
Катя, я всегда восхищаюсь цветами на твоих фото, особенно как ты корректируешь цвет лица, ну и ретушь классная. Тоже хочу так научиться.
Я себе заказала на Ебее объектив советский Гелиос + переходник на Кэнон eos. Сейчас смотрю прямо мода пошла на старье такое снимать, решила тоже попробовать, тем более это недорого. У этого объектива какое-то ну просто чумовое бокэ, хотя читала также, что на самом деле это брак :d Но люди переиначили это в шедевр и тащатся :d Посмотрим, что у меня выйдет. Единственный минус - все эти старые объективы с ручным фокусом... Но как-то народ приноравливается.
Надеюсь, через неделю-полторы объектив уже у меня будет - ждите шедевров :d