5 этажки часто крепче чем аналогичные 9 этажки панельки.
Вид для печати
5 этажки часто крепче чем аналогичные 9 этажки панельки.
Девочки пятиэтажки очень разные. У нас четырехкомнатная квартира. Дом кирпичный, стены толстые. Подоконники почти 60см. Кухня 10м, комнаты 21, 16, 11 и 10. раздельный санузел. Три квартиры на этаже, всего 60 квартир в доме. Практически всегда свободные места на парковке.
И мой дом включили в список для голосования (ул.Веерная). Район Матвеевское суперский, зеленый, дом крепкий, но коммуникации уже жесть конечно. Капитальный ремонт грозил в этом году, чего я очень боялась, может не будет теперь... Осенью балконы починили всем (обновили), красивыми сделали. В новый дом хочу, но остаться в своем микрорайоне (даже для точечной застройки не осталось места), а он у нас считается единым с Очаково (вот куда не хотела бы), но именно там вероятно построить стартовый квартал в промзоне.... А уж если по округу рассуждать, но остальной запад Солнцево-Переделкино за мкадом меня вообще не устраивает. Так что, палка о двух концах, в новый дом хочется, но где он будет бабушка на двое сказала...
И как можно строить жилую площадь метр в метр? У меня трешка, жилая площадь 42 метра, это издевательство - снова такую клетушку создать?
И мы есть в списках. Весь квартал! Конечно, дома устарели, но место у нас шикарное, до метро 10 минут пешком, под окнами с одной стороны сад с фонтаном и площадками, с другой дет сад , куда мы записаны.. если бы дали в том же квартале, я точно за. А так неизвестно куда отселят, даже в пределах 1 района...
Кто-то в курсе как выглядит голосование? Просто да или нет , или есть варианты?
И про возможность докупить дом площадь кто-нибудь видел информацию?