слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.
Вид для печати
слушьте. когда наоборот тоже плохо. так что я вам завидую! то устал то кино то комп знаете сколько недотраханных баб? у нас еще проблемы в бизнесе, отсюда депррессия и мало секса.
А мне вот всегда интересно, неужели совсем не хочется выглядеть лучше? Добавить макияж, сменить стрижку, получать комплименты? Замечать, что нравишься не только мужу? Чувствовать себя охренительно привлекательной, сексуальной, желанной? Вот при всей образованности, опыте, знаниях еще и красотой блеснуть, совсем не?
А почему ты считаешь, что если женщина минимально на себя тратит, то не чувствует себя охренительной?
На мой взгляд, если мы не говорим о женщинах, которым финансы не позволяют все процедуры, а именно они так сами решили- они намного увереннее в себе, они любят себя такой какая есть, а не тогда, когда с новой прической и маникюром..
Да как-то вот эти слова "Но у меня планка довольно низкая в плане макияжа-ухоженности. Чистая-мытая-зубы чищеные - и хорошо"... может и чувствует себя охрененной, но по-любому в возрасте за 30-35 таковой не является. Ну без обид. Ведь приятно не только думать какая я офигенно красивая, но и получить этому подтверждение, регулярное)))
И да, чаще всего женщины не уделяют себе должного внимания не потому, что уверееы в себе, а потому что им просто лениво и они не умеют это делать/не знают с чего начать и не понимают НАСКОЛЬКО они могут быть красивее приложив немного усилий.
Подписываюсь. Все хотела написать, но хорошо, что ты озвучила мою мысль))
Постоянный тюнинг себя это скорее неуверенность, невроз. А желание быть сексуально привлекательной для посторонних мужчин тоже очень спорный бонус. Хотя, конечно, внимание приятно. Но в идеале, например, я лучше бы была приятным собеседником нежели большой сексуальной сиськой.
Еще такой момент. Сексуальность дело такое. Хотят разных. Для одного хоть три часа на себя потрать - ну не встанет. А для другого ты в мятом халате пламенный огонь. Но я даже не об этом. Пусть боевой раскрась добавляет сексуальности. Но тогда выходит, что нельзя выглядеть сексуальной не для всех. Тогда для всех. И вот ты идешь утром и тебя хочет дворник Ильнур, таксист Эльдар, охранник дядя Миша. И ты чувствуешь себя охренительно!
Нет нет, я не из вашей песочницы!