Да сразу сказала пишите и звоните.
Вид для печати
Фото своего ребёнка я здесь показывала, были фото как мы выросли за год)))
На автарку я ребёнка не поставлю
Я не буду рада если уволят человека, если бы я этого хотела я бы первым делом пошла к заведующей.
Только у меня остался вопрос осадок: А Что ещё для нормально и приемлемо, чего еще стоит ожидать? Ну как бы подготовиться морально)))
Отношения как к обслуге не было никогда.с чего ты это взяла?
На работе люди дают свой номер телефона для связи, все зависит от рода деятельности и только. Я давала, да напрягает , но это работа, клиенту нужна помощь в решении срочных вопросов. Я не вижу неимоверного подвига в том что воспитатель дала телефон и готова общаться. Вот это как раз нормально! Быть на связи
Вот видишь ты фото малознакомого человека в пистолетом в руках без улыбки и в определенном положении тела? Твоя реакция?
Ты первым делом подумаешь: все в порядке, он не псих и у него есть разрешение на ношение, он просто позирует?
Да ты оптимист)))
Есть стойкое ощущение что ребёнок видел подобные фото, тк его стойка ооочень типичная(((( а зачем смотрят такие фото взрослые???
Сейчас отношение к соцсетям дикое, отношение как своему личному. Это беспечность и наивность)))
В своё время так же беспечно брали кредиты под 20% в день потому что наивные были и думали что в банках серьезные люди они не обманывают, просто деньгами помогают немного)))
Так вот, соц сети это давно не личное их просматривают все и всегда, случайно, тк это в открытом доступе и специально. Служба Безопасности нормальной компании мониторит что там происходит
А вот фото на резюме и мейлы это да, удивляют)) но это лишний раз говорит как о человеке не заботящимся своём имидже, наивном. Не хочу писать глупым, но раз уж он не понимает неуместность подобного , то получается не без неё, не без глупости)
Ну просто хочется верить, что она не тупая. Может на ус намотать сможет.
Со мной в палате лежала чеченка, вся такая по Корану и плюс правила их этики и морали. Я с пролабирующим пузырем лежала, не вставая. Она за мной утку выносила, умывала меня, еду приносила.
Обменялись телефонами. Она авы меняет в Вацапе, как в калейдоскопе. Часто мужчины в черном, женщины в черном, мальчики с оружием. Девочек, правда не было. Таким образом она всем родным фото показывала.
Про девочку - да, она в платье, но вероятно был праздник. И в честь праздника ей дали такую заветную для всех них штуку, как ружье, отметили значимость девочки, так сказать.
У нас 80% жалобы из-за тараканов. Одна из последних- занятия по ручному труду для тупых, мой ребенок это время должен заниматься чтением или математикой. Да так составила, что проверка из Роспотребнадзора приезжала (типа не тот пластилин на занятиях) и из министерства образования (лепят не то). А 20 вполне себе обоснованные.
То что ты описала тараканы конечно.
Мне далеко не все нравится в присмотре и уходе за детьми, с чем могу мирюсь и претензий не предъявляю, в зависимости от проблемы прошу лишь обратить внимание. Бывает ситуация повторяется.
Не нравится, но это сад в котором 30 чел по списку,но ходят не более 20чел, они могут не успевать, но это уже оправдание((
Все эти споры напомнили про спор о том, как девушка сняла видео, где полураздетая девочка бегает по газону, а мужик рядом был с проф камерой. В итоге она и оказалась виновата. Тоже споры были, перебздила она или нет со своим заявлением. Я бы точно сделал также, меня такая картина напрягла однозначно. Также и с фото ребенка с оружием, тоже напрягла бы. Однозначно бы высказала свое фи воспитателю. Мое лично мнение, что педагог в школе или в саду это авторитет и пример для ребенка. И если он видит, что учитель выкладывает в сеть себя голую или танцующий стриптиз или ходит в пирсенги и вся в тату это не правильно, даже если это ее личная жизнь. Также убеждена, что в педагоги идут по призванию и ежели это так, то такие нормы поведения не приемлемы для него.
В тему про кавказский народ. У себя дома они могут делать все что им там велено. Но приезжать со своим самоваром нельзя. Нужно жить по правилам государства где находишься. Поэтому дети с оружием, стрельба на свадьбах и прочее в нашем гос-ве не приветсвуются, мягко говоря