Ты сейчас выглядишь главным мазохистом. Тебе в теме некомфортно, тревожно и больно. Зачем ты в ней?
Вид для печати
Наш РК по моему вообще не понимает что несет ответственность за детей. Начнем с того что 1ый класс возят на метро , при этом без службы сопровождения метро. Во вторых детей оно особо в лицо не знают, говорят главное чтоб учитель знал.
Я своего отпустил только потому что ехала как раз та бабушка что ходила с детьми, она наша знакомая и обещала за моим отдельно посмотреть, ехать на метро было по прямой, у него был мобильник.
Сама в сопровождение увы ехать не могу, не на кого 2х летку оставить, а с ней сопровождать не реально.
На каникулах они в Огни Москвы собираются на метро, мой не поедет, ну еще мы и уезжаем, но я б все равно 5 раз подумала б отпускать на метро с пересадками.
Ох ..а при этом под молнией главная тема "Высылка очередных дипломатов из Польши и США" ....
Да уж ...отвлекают как могут....высылка дипломатов vs погибшие сотни детей...они думают это отвлечет?
Не ходите в соц.сети....там ужас с фотографиями, видео и подробностями. Это не возможно пережить....
Сейчас еще рассказы выживших пошли...
Слов нет...это такое горе...такая неоправданная жестокость...
Я реально в шоке...не захочешь, а это видишь...
ну в смысле ножки детские ...в прямом смысле... уже и такое выкладывают ....охереть вообще можно
и забыть не выходит..
я и так и сяк...и музычку и работа...а детали ото всюду.....
Девчонки по несколько раз из кабинета выскакивают рыдать в коридор.... то одну накроет..то другую....все же мамы...у всех шольники.. все ездят с классом на каникулах ...как такое не зеркалить?
Насколько же мне утром то было хорошо...пока я не узнала про это ...