Таня, напиши мне плз адрес в личку, я скину тесты хорошие. На понимание и разбор текста -супер
Вид для печати
Таня, напиши мне плз адрес в личку, я скину тесты хорошие. На понимание и разбор текста -супер
у меня текст с этого вложения, открывается на 10 секунд и закрывается, не могу запомнить... массово не увидела, см вторую часть перевода
lukavo@mail.ru
спасибо большое!
А наша школа снова отожгла) За итоговый тест по англ весь класс получил трояки кроме 2 девочек у которых 4. Я не знаю где они взяли этот тест, но уровень обучения языку (который никакой, несмотря на 3 урока в неделю со 2 класса и 2 урока в 1 классе) он демонстрирует очень ярко. Все эти годы у большинства детей по англ.было 4-5. У моей 5 всегда была. Но знания в голове навалены абсолютно бессистемной кучей. Видимо на тесте были непривычные им форматы, к которым никто не готовил, а систематизированной базы в голове нету. К счастью у них хватило совести не сильно влиять этими трояками на четвертные и годовые оценки. Хотя по мне какой толк в пятерке, за которой нет реальных знаний? В общем школе за инглиш твердая двойка, идем к репетитору собирать всё в кучу.
По моему это принципиальное свойство не языковых школ. По мне так надо эту профанацию вообще убрать. Или делать соизмеримым с курсами.
Таня...это круто.....черт с ней с двойкой....уже такой словарный запас, такие обороты...в топку двойку....
Наши в конце второго класса еще с трудом говорят "Thе book is on the table" и напрягаются сформулировать вопрос "Where are U from?" ....а тут и тема какая и слова какие и обороты .... правда круто