Ярослав какой молодец!!!Ха конечно понравилась вкусно и сладко )))
Вид для печати
Катюш,молодец какой Илюша столько всего уже умеет,все делает и самое главное ходит )) вот умничка.Фотки замечательные,мальчишечка забавный,такой взрослый кажеться,прям и годик можно сказать уже как будто.
На вопрос ниже отвечаю.Я тоже столкнулась с Ксюшей с той проблемой,что мы постоянно всё и всех грызем,рот пустой никогда небывает,в рот тянет абсолютно все,даже врача на приеме хотела тоже загрызть,когда ты слушала Ксюшу )) С сыном у меня такого небыло,он вообще ничего особо в рот не тащил и не грыз,а Ксения постоянно.И тоже самое и стены можем облизывать и когда купаемся умудряется круг грызть...вообщем нашествие грызунов )))
Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
Ира, ну ничего себе... а какую вакцину ставили? сейчас все нормально?
да от предыдущих вообще реакции небыло,но врач по скорой сказала,что на самом деле это редкость когда реакции на прививку нет,хоть какая то но все равно бывает,а у меня и у сына вообще в жизни небыло температы на все прививки.спасибо за пожелания,благо следующии теперь только в год.температуру меряла электронным,когда поняла,что и на нем много показывает,стала мерить уже обычным,но электронный у меня очень прилично врет.
да,сейчас все нормально.ой,вакцина я забыла,она мне долго рассказывала,какая другая чтоли,не как мы предыдущие ставили.и когда скорая у нас сидела,ей тоже звонили по тел. и она рассказывала кому то,что делать с ребенкам,там такая ситуация,реакция на акдс и температура шкалит.
Ох нифига ж себе, веселенькая у вас вакцинация получилась и прям под праздники... Хорошо, что все уже нормализовалось.