Пишу)) Мы улеглись, даже успели на ужин ;) Условия вроде нормальные, но уже хочу скорее домой к мужу. Об переполнен, когда день х неизвестно, завтра нас будет смотреть зам главного врача, и коллегиально принимать решение. Вот.
Вид для печати
Пишу)) Мы улеглись, даже успели на ужин ;) Условия вроде нормальные, но уже хочу скорее домой к мужу. Об переполнен, когда день х неизвестно, завтра нас будет смотреть зам главного врача, и коллегиально принимать решение. Вот.
Так, Любаня, домой только с малышастиком) Долго тебя никто там держать не будут. Думаю на этой недели усе будет)Так что расслабся и получай удовольствие от безделья и от того что ты всеж под присмотром =)
вот у меня тоже всегда первая эмоция больничная-плохо без мужа)))
ничего Люб, и правда никто вас там держать не будет, попробуй выспаться сегодня, перед кс все равно хрен уснешь) тч мож крайняя спокойная ночь)
Любаша, удачи тебе и не бойся! все хорошо будет, опреация пройдет быстро и качественно, а ты совсем скоро увидишь своего должгожданного малыша!
не переживай :-) отсыпайся и отдыхай перед важным событием!!!!
Ххххх... Надо было свою мега подуху с собой брать(( Тяжко без нее. И кровати здесь такие, что на них только в прыжке забраться можно. По коридору идешь, смотришь, девочки уже с малышами))) Так клёво, тоже хочу
вот ты знаешь, хорошо когда от "тоже хочу" до "у меня уже есть" разделяет 1-2 дня, а не 3-4-5 лет)))))
Ну да, хотя чем ближе событие, тем дольше время тянется т тем сложнее ожидание. К нам еще одну соседку положили.
Привет, девчонки! И тут скажу спасибо за поздравления! Лежим, набираемся сил))) Любань, чтоб все прошло успешно @@@