Спасибо, Катюша! Вот лежу здесь , тоска... И даже тебе завидую)) Как сына назвали?
Вид для печати
Люб,можно что угодно,если муж принесет это с собой в часы посещения,тогда они сумки не проверяют, а если в передачу,то шмонают каждый пакет)))))
В том то и дело,что в паталогии посещений нет :( И это ещё одна причина почему я скорее хочу встретиться с сыном ;)
Только что беседовала с врачом (дежурным), заполняли мою карту, и она активно уговаривала меня ...цитирую "попробывать порожать самой", при этом не отрицая, что риск очень велик.
Девочки, вы не представляете, СКОЛЬКО здесь беременных хотят кс лишь бы не рожать самим...я в недоумении...
мне кажется логичнее уже идти на то,на что настроилась.
если уже укоренилась во мнении что лучше кс без рисков, то иди на кс
если до последнего надеялась,что предложат, то мож и можно попробовать..
просто чтобы потом ты сама себя не мучала,что вот решила же,зачем меняла решение..
да и потом,дежурный врач-эт гуд, но что это за врач,квалификация и опыт...кто его знает) наверн лучше своего врача все-таки слушать,коли ей доверяешь.
сама-то чего думаешь?
Сама думаю...Ты знаешь, тазовое предлежание такая штука, что выбор остается за мной. И я же не с бухты барахты на кс настраивалась, риск очень большой и смысла ради их статистики в пользу но рисковать здоровьем собственного ребенка я не вижу.
А мы все лежим)) спали отвратительно, утром уже успели сдать анализы, сделать узи, ктг, экг... В общем, скучать не приходится. Ждем врача)
отпишись потом, как что врач скажет.
ИМХО риски не самые правильные. лучше КС, но без проблем, чем ВОЗМОЖНЫЕ ЕР, так еще и с шансом огрести траблы. нафиг.
на КС жизнь не заканчивается))) а только начинается!
ды, пысы: я б на ЕР при тазовом пошла бы, если полностью была уверена во враче и вообще бригаде. что они не один и даже не 101 раз такое делали. и что они четко и быстро разрулят внештатную ситуацию. если у меня такой уверенности не было бы - тока КС.
Малыша пока не назвали, в ближайшее время определимся)))
А я понимаю теперь почему некоторые хотят КС лишь бы не рожать самой:d:d:d
Но в твоем случае естественно КС - более разумно.
Пришел зав.паталогией, посмотрел карту, начал склонять к ер. Типа ну да риск, но кс тоже риск. И ребенок не такой уж и крупный, хотя на утреннем заключении узи четко написано "крупный плод". И узистка возмущалась даже мол какие ер? С такой большой головой... В общем начинает меня это напрягать...Юль, если бы я была прям на 100% уверена в бригаде, то может и рискнула бы... А так...Согласись, что здоровье и (как сами врачи говорят, способность к деторождению в будущем) не то, чем стоит рисковать ради статистики роддома...