мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люб, все будет хорошо!!!!!!! Кулачки уже зажали! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ждем завтра радостных новостей! @@@@@@@@@@@@@
оёёй!!!!! я прям уже переживаю,Люб))))
я еще от Кати с Ирой не отошла... Кулаки подержим, не боись) ради такого случая дажу встану пораньше)
Я и сама немного переживаю, но настраиваюсь на позитив. Всё должно быть и будет хорошо!!!
Люб, на сколько назначили?
девочки, а у нас с мужем в пятницу огромное событие- 5ти летняя годовщина свадьбы. я прям не верю, целых 5 лет!вот сижу голову ломаю чегож подарить такого.. в пятницу муж работает, в субботу едем на важные соревнования, там решили и отметить с друзьями сей праздник. а дарить-то что?) что-то дорогое подарю потом, пока не до дорогих покупок.. а вот именно что-то для души? понятно,что самый дорогой и долгожданный подарок муж получит ( даст Бог) через 6-7 недель.. а сейчас вот что? что-то маленькое но знаковое..м?)
5 лет... Круто! Насчет подарка даже не знаю что посоветовать. Я сама голову ломаю что своему подарить на годовщину, но у меня еще есть время до 9.10.
К нам приходил анастезиолог, пообщались, мы завтра вторые по очереди. Так что житие кулаки часов с 11. Как смогу, напишу кому-нибудь смску. ;)
будем ждать смску)
Любань, я уже с кулачками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!!