какой славный глазастик!
Вид для печати
Katy с очередной годовщиной вас желаю еще столько же раз так 10 )))))
Калибри с семёрочной вас, малыш очаровашка!!!!!
а мы сделали вторую прививку, вроде ничего перенесли, хотя пугали, что последующие тяжелее переносятся из-за "накопительного принципа".
а еще нам порекомендовали вводить мясо, я как-то не готова еще, ну посмотрим.
Фаня молодцы,что хорошо перенесли,рада очень за вас.Да нам тоже мясо сказала врач вводить,пробовала разок сделала,покушала Ксения совсем немного,может сытное,а может не очень и понравилось,пока на овощах тусим,буду иногда понемногу пробовать вводить ))
Оля, поздравляю!!! Пусть Феденька с каждым днем все больше радует маму и папу!
Всех поздравляем с важными датами)) А мы болеем, трое суток у Ульяны температура 39,2, сбивается ЖП примерно на 8 часов и снова 39... В первые сутки врач ничего кроме прорезывающихся зубов не увидела, а сегодня уже и сопли и краснющее горло. Завтра сдаем мочу. Детенка жалко, спит все время на руках, когда температура падает, пытается веселиться, ползает, с игрухами забавляется, но хватает сил буквально на полчаса и снова плачет, жалуется и на ручки и спать. Эх. Старшую с папой пришлось к свекрови отправить за город, хоть нагуляется там, а то сидит дома взаперти, все время на цыпочках ходить приходится - не шуми, не бегай, не пой, туда не ходи, Ульяну не трогай, не живи прям! Ну, прорвемся!
Ой как жалко Ульяночку! Скорейшего выздоровления! Когда Ярослав болел с температурой мне выть хотелось - дома сптт плохо, на балкон нельзя. И бесконечно ноет-ноет-ноет. Если бы не почти постоянное присутствие моец мамы - кони двинула бы от голода и усталости.
Федор очаровашка! Оля с 7-ю месяцами!
спасибо всем за похдравления)))
Катя- докторка, поправляйтесь!!