Юлечка, второй день читаю эту тему и не нахожу слов соболезнования! ;(
Я очень хочу тебя попросить, пожалуйста, не ожесточайся на ребенка, которого сейчас носишь! Я сама человек не религиозный и если бы это было возможно, тоже выбрала бы живущего ребенка, а не плод, но все уже произошло и увы, тебя никто не спросил... Пишу инкогнито, т.к информация очень личная, не хочу, что бы знали кто я.
У свекрови до рождения моего мужа был сын, который очень нелепо погиб в 2,5 года, отравился каким-то лекарством у дедушки на даче и его не успели довезти до больницы, ее самой в этот момент там не было, только отец и дед. Что было с матерью понятно ;( Потом она достаточно быстро забеременела, но никак не могла всем простить гибель сына, и не испытывала по отношению к зародившемуся ребенку таких же сильных чувств, как в первую беременность. Когда он родился, про себя сравнивала его со старшим ребенком и сравнение было не в пользу младшего. Видимо так она с этим чувством и живет всю жизнь, и мужу моему очень много не додала, да и с отцом его вскоре развелась без особых причин. Она сама мне об этом рассказывала и было очень больно за мужа, и ее жалко. Я не могу ее за это винить, она делала, что могла и как могла... Но муж реально недолюбленый ребенок, и будучи уже взрослым мужиком периодически, как малое дитя, ищет у меня поддержки, а я в такие минуты чувствую его своим ребенком. Муж у меня очень хороший, добрый и заботливый, и он ничем не заслужил такого, да он в общем и не знает всех этих подробностей, только с мамой у него нет и никогда не было близких отношений.
Сил вашей семье все это пережить! Ты только в себе ничего не держи, пиши сюда!