Сообщение от
Незарегистрированный
ну вот прошло столько времени, моя врач мне до сих пор не звонила, наверное пока не удалось попасть на прием у этому светиле......но у меня новая напасть....я с пятницы всю неделю лежу с высокой температурой. в пятницу было 39,5, мне прописали лекарства против инфекции и терафлю как жаропонижающее......но результата пока нет.....сегодня ездила в больницу, делала УЗИ почек и т.д., там все ок. Прописали мне антибиотик аугментин, надеюсь, что поможет. Сдавала вчера кровь и мочу, показатели в норме, кроме СОЭ 29 и Моноциты 0,20. Про СОЭ мне сказали, что для женщин показатель до 30 это нормально...а вот моноциты это типа показывает, что в организме инфекция.....может быть в том числе и туберкулез......блин, но ведь при тубике таких высоких температур не бывает!!! Консультировалась с еще одним врачем, она сказала, что может быть у меня на фоне ослабевания иммунитета организм не справляется с вирусом и антибиотик должен помощь.....Вот сижу и молю бога, что антибиотик помог, выпила сегодня первую таблетку.....но температура пока держится, в 5 часов была 38,5....нервы как вы понимаете на пределе, даже купила себе новопасит(((