да , все вместе . 6 пм джинсы + туфли(1,1 кг), в крейзи куртка +2 футболки(0,525 кг). туфли взвешивала без коробки
да , все вместе . 6 пм джинсы + туфли(1,1 кг), в крейзи куртка +2 футболки(0,525 кг). туфли взвешивала без коробки
Привет. Хотелось бы получить курьером то, что уже пришло (обувь, одежда на ребенка). 500 я оплатила, 250 оплачу без вопросов. Когда ждать емс?
Хорошо, отпишись мне в день отправки. 250 переведу в ближайшее время, + сообщи сумму за доставку (тоже на карту бросить?)
Марина,только увидела,что встреча была в выхи...эх...как теперь быть? будут ли еще встречи на Тульской? и есть шанс что джим 4тый придет до вашего отъезда и можно 2 заказа вместе забрать?
Марина, а на сколько ты уезжаешь и когда? Моего накопилось наверное, есть вероятность что еще придет что-то из посылок? Встреча перед отъездом еще планируется или уже не планируешь?
Марина, у меня вроде все пришло. Сколько за доставку я должна с учетом изменений? и присоединяюсь к вопросу-будет ли встреча? если ЕМС у тебя будет в ближ.дни-то мне удобней курьера. Спасибо!
В выходные встреча будет обязательно. Без учета полученных сегодня посылок( я еще не разобрала до конца их) в депозитах суммы за доставку на данный момент верные.
Картерс тоже надеюсь получить в ближайшие дни, в идеале до выходных.
а где депозиты?:-) потеряла их... может их в отд.тему вынести?
Марина, огромное спасибо за вещички)