еще файлик
Вид для печати
еще файлик
Юль, спасибо большое за инфу!!!!
В общем были мы сегодня в дочках-сыночках. Это второй детский магазин где мы были, до этого были в двух «Детских мирах» (1 в солнцево, 2 на Юго-Западной), так что сравнивать особо не с чем, но по ассортименту «Дочки-Сыночки» сильно выигрывают! По ценам все +/- как у меня в списке, что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже. Огромный выбор бутылочек, сосок, пустышек, расчесок, ножниц, ложок, защита на двери… в общем мелочевки, разных фирм, на любой кошелек…
Коляски: безумное кол-во прогулок, самых разных… Из люлек: 3-4 Инглезины, 5-6 Перег, 2 Хартана, пара Роанов и Прамполов… и ещё какие-то недорогие польские трансформеры…
Кроватки, комоды – выбор не очень большой, но разнообразные… и ДСП и чисто сосна/береза, есть с рисунком и без… матрас для новорожденных кокосовый был всего один, остальные все пружинные…
Постельное белье(600р)/бортики(1000р) выбор тоже не особо(( все очень ярких расцветок.
Меховых конвертов нет вообще, как и теплых зимних комбезов.
Конверты на выписку – ужас-ужас! Если они все такие страшные, будем выписываться в одежке и пледике.
Подгузов полно всяких разных:Мериесы, Гуны, Муны, Хаггисы, Либеро, Памперсы – все можно потрогать, висят образцы…
Пеленки, есть ситцевые(90х140, 1шт-50р) и трикотажные(80х120,1шт- 200р), байковых не нашла, Девочки, вот расскажите мне что делать с ними вообще, ну я понимаю подстелить куда… или пеленать? В ситцевую неудобно, она какая-то жесткая… Впитывающие пеленки одноразовые(60х90, 30шт-630р)
Одежка: на новорожденных полно носочков и чепчиков))) с остальным беда, в основном размеры от 64…
По большому счету в магазине можно купить все необходимое, все консультанты с охотой все рассказывают и показывают, советуют… но какое-то впечатление, что чего-то мне недопоказали что ещё вообще бывает.
Ну и без покупок мы не ушли, купили:
1)дородовый бюст Фэст, 350р. Сидит отлично, нигде не жмет, не трет.
2)Так же консультант нам порекомендовала взять (понимаю что ну очень рано!, но говорит дефицитный товар, возможно это только у них, но мы повелись))) вот такую штуку – Сетка для прикорма+3сетки запасные, около 150р - http://s44.radikal.ru/i104/1012/45/2159672512fe.jpg
3) Крем от растяжек «Мир детства», около 50р
4) Комбезик, хлопок, но какой-то плотный, мягкий такой)))))))), кремового цвета с аппликациями жирафа, тигра и птички, с кнопками посередине и по внутренним сторонам ножек, 56 размер(еле нашли)…+царапки = 450р
Вот так мы сегодня погуляли))))))
А! Ещё купила книгу Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух лет"....
Спасибо за подробный отчет)))) Мы недели 3 назад в дочках и сыночках купили оранжевое байковое одеяло))) Не удержалась я))) Ну я до оранжевого вообще ненормальная))
С первыми покупками вас!!!)
сеточки купили - молодцы! это шикарная штука!!!!! и их действительно редко можно где найти!!!
меховые конверты - их много в Персее видела. тока не понимаю, зачем они вам)))) там же много вариантов и конвертов на выписку. красивых))))) и ажурные, и не ажурные. и комплектами, и комбезами, и конвертами))))
Катюш, спасибо за отчет. После второго скрининга поедем съездим тоже в наши Дочки-Сыночки и глянем, что за возле нас Детская ярмарка "Детская Радуга". Девочки, просветите меня "серую", а как используется сеточка для прикорма?
в сеточку кладешь фруктик, например, и даешь малышу. он за ручку держит - и с удовольствием грызет-сосет.
ща картинку попрбую найти с сыном и аналогичным девайсом.
нашла)))
тут сыну полгода, а в сеточке - арбуз. еще чем хорошо - от косточек не надо очищать)))
вот еще пара файликов - лекции с курсов.
мне не сильно импонирует указанная там схема прикорма, но кто-то и по ней идет :-)
очень рекомендую почитать по педприкорму. в нашем случае он оказался просто изумительно хорошим!!!