Затирку пока не покупали. Подозреваю, что белая. Или нет? Кстати, нужно заглянуть к каталог бизацца и посмотреть чем они затирали.
(дописано) Спасибо за вопрос, столько всего - неупомнишь. Посмотрела каталоги - у бизацца затирка белая.
Вид для печати
Затирку пока не покупали. Подозреваю, что белая. Или нет? Кстати, нужно заглянуть к каталог бизацца и посмотреть чем они затирали.
(дописано) Спасибо за вопрос, столько всего - неупомнишь. Посмотрела каталоги - у бизацца затирка белая.
Сегодня заказала технику - кофемашину, микроволновку, варочную панель, духовку и стирально-сушильную машину. Все Мили. Заказывала в салоне на Кутузовском, они являются агентом представительства Мили в РФ. Договор подписывается от имени самого представительства, не смотря на то, что происходит заключение договора в салоне агента.
Нужды в технике пока нет, но как-то подумалось, что не дай бог подорожает или какие-то позиции уйдут из наличия. Кофемашины в Москве нет, она придет под заказ. Остальное есть в наличии, будет забронировано под меня и ждать установки кухонного гарнитура. Сейчас действует акция - от определенной суммы дается скидка. 5% можно получить только при заказе от 500 тыс.руб. С 3% какие-то странности. В самом представительстве мне назвали сумму 350, агенты по телефону - 200, а сегодня в салоне - 300. В общем, я свои 3% получила.
Осталось решить вопрос с холодильником. Все еще не могу решить - либхер или мили. Но время на раздумья есть и обе модели имеются в наличии.
Мозаика даже без затирки смотрится круто! Вообще,хорошо,что не стали на мозаике экономить и выбрали Бизаццу, есть аналоги,дешевле,вроде и похожи, а после выкладки смотрится убого. А Бизацца всегда была моей любимицей в этом деле.Эххх)))хочу квартиру и тоже ремонт красивый))))
Посудомойка будет Бош, никакую другую даже рассматривать не хочу. У мили самая дешевая в 45 см стоит 65, у боша - 20-25 тысяч. Это тот самый случай, когда я категорически отказываюсь переплачивать.
Про мили у тебя ничего не поняла - так отвратительно стирает или все же нравится? )) Какая модель?
Я у них беру стирально-сушильную, надоело детские вещи на балконе и в ванной сушить.