Добрый день. Инесс, подскажи пожалуйста на счет куртки 11363 traffic? Эта модель большемерит? У нас сейчас рост 107, демисизонный ленне 110 брали в прошлом году. Думаю взять 116, не утонем?
Вид для печати
Добрый день. Инесс, подскажи пожалуйста на счет куртки 11363 traffic? Эта модель большемерит? У нас сейчас рост 107, демисизонный ленне 110 брали в прошлом году. Думаю взять 116, не утонем?
вчера кинула заказ
Оформила заказ, но боюсь непонятно написала по заменам. В общем, мои пункты 3,4,5,6 выкупать набором (либо все основной вариант либо все замена). Но лучше основной)). Заранее спасибо!
а когда стоп по первому выкупу?
Конечно,помню)))
1.Демисезонка в этом году-это слитник ROCKY, большемерит,думаю вам 80 размер в самый раз,он как раз до -7 идет
2.А вот зимний,если раздельный малышковый ,то 86 размер( это например -11314 CAR,11315,11316- аналоги или подобрать из брюк 11312 NEVI и куртки 11311)
3. ПО теплоте - самый теплый слитник Baby комбинезон BRET-330 гр(у нас в прошлом году как раз такой был).
Все малышовые комбезы сделаны пузырем для того чтобы не сковывать движения малыша, думаю надо учитывать особенности вашего ребенка, мерзляк он или нет))Мы были довольны в прошлым году,все горки наши были.11306 Мату более универсальный в нем можно и в -5 и в -20 с поддевой одевать, поддеву одевать под 308 Брет я не вижу смысла, т.к. сам комбез очень теплый.Я хоть и одевала поддеву в -20,но деть мокрый был.
а по размерам наверное нужен будет 86р
Но есть ли смысл брать два слитника вам?В раздельных так же тепло,курточки по 330 гр.Некоторые боятся,что задирается куртка,у нас не задиралось ничего.И потом в раздельном удобно при выездах,в магазине,в машине,снять куртку и все.
Тут,конечно,на любителя)))
4.На каждый заказ,отдельную форму надо и в примечании,пишите комплектом идет заказ или нет.
5.Смотрите по моделькам ,что понравится будем определять размер,что то большемерит,что то нет.
На днях выложу фотки коллекции,уже начали появляться.
А комбезы одинаково теплые? Мне на девчонку, которой в зиму будет 7-11мес, размер 74 подойдет? Сейчас (3.5мес) начала носить 68, пока великовато. Или лучше 80 брать?
Присмотрела dotty, но как-то сомневаюсь. К нему нужна поддева еще, да? Ее-то уж точно лучше 74 брать?
Девочки, я тупая, подскажите где смотреть фото с каталога????