ааа..а я то не пойму о чем они хихикают.. ну если гигиенический душ вызывает истерику..это многое объясняет..
Вид для печати
Логично, что когда муж будет нужду справлять в раковину,он не набрызгает в пакет с порошком и тот не намокнет.
Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,именно этот порошок я выбрала для стирки своего белья,и одним из критериев для выбора,был именно приятный запах,поэтому,когда им пахнет в нашем санузле(он совмещенный у нас если что) мне приятно. Собака.как я писАла выше,в сам пакет не лезет,приучен в принципе, в пакеты морду не совать,но вот,если бы я пакет до конца так и продолжала бы не открывать,продолжала бы рассыпать его у пакета,и собака вполне себе,могла его понюхать)))
Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно.
Не, истерику гигиенический душ не вызывает, не стоит переживать. Я не настолько "из тундры".
Истерику вызывает тема целиком, начиная от предмета дискуссии и заканчивая некоторыми особенно категорическими высказываниями. Особенно про навсегда описанную раковину и предупреждения гостям, как надо писать в доме.
У меня не вызывает энтузиазма мужчина, писающий в раковину. о я не буду делать выводы об уровне его культуры, если, конечно, он писает не в мою раковину и не у меня на глазах.
Ради интереса, уточните, у скольких человек на форуме дома есть в наличии гигиенический душ. Вот уж не думаю, что больше чем у десятка. И факт его наличия в доме тоже об уровне культуры обитателей мне ничего не говорит.
Ладно, чувствую сегодня тут уже не так весело. Флуд отменяется, пойду тогда пылесосить.
Воспитание и культура - понятия весьма субъективны.
По мне так лучше в раковину и вымыть за собой, чем в унитаз и оставлять после себя следы, провоцируя тем самым негодование жены. Но это ладно, тема уже исчерпана.
О гигиеническом душе слышала, но вот дома у меня его нет. И биде нет. Видимо, недостаточно культурны и воспитанны, эх.
ой, как нехорошо вышло..прости,плз, не хотела обидеть твой порошок..Цитата:
Далее,для меня порошок не воняет,он пахнет,
везде,где продаются пластиковые хрени. Метро, любой магазин типа "хозяйственный"Цитата:
Про пластиковые контейнеры слышала, знаю, подскажи где купить пожалуйста)))))))))))))))согласна что удобно
анна, чета я запуталась в вас) я не слышу?))Цитата:
А главное Вы не слышите, что дело не в гигиене, бактериях и микробах, а о воспитании и культуре...
Воспитание...культура...
Спасибо, что указали нам "безкультурным" на наше безкультурие и невоспитанность. Вы очень воспитанно и культурно поступаете в данном случае.
Ну в общем ладно, злая я сегодня.
Какие вы все забавные)))))))))))))))) Чувствуется,до весны недалеко )