:). Если честно, то желаю, чтобы его на КАЖДОМ посту по дороге в Москву останавливали и чтобы он объяснял всем, как такое случилось. Тогда точно надолго запомнит.
Вид для печати
уфффф, слава богу! Надеюсь он узнав какой кипеш подняли и сколько человек в Мск и МО напрягли (включая фсб) из-за его необязательности в отношении семьи, что этот случай сделает его более внимательным и впредь будет отзваниваться.
у меня золовка по фотам может людей смотреть: она сказала - уверен, что ему сойдет все с рук, поэтому и не парился насчет отзвона.
по теме-рада,что всё благополучно решилось.но конечно это не дело -такие нервы жене(
уф,слава богу что нашелся! вобще у меня мелькала мысль про грибы - типа ушел собирать и тел не ловит.. а оказалось рыбалка... Прибить конечно по возвращении!
Хорошо, что живой. Но надо провести разъяснительную работу.
Фуф, даю тогда отбой Коломенским гаишникам. Но пару постов я думаю он все равно подоказывает, что это он))))
ох у меня муж тоже пропадал, поехал пить, сказал еду домой, занесло его к еще одним друзьям и там заснул, тел сел или не слышит сквозь пьяный сон, но утром обычно находился, его друзья мне уже отзваниваются сами - твой у меня спит, утром домой выпну :)
а так надолго я бы с ума сошла и убила бы точно.