Рассуждая так, мы и живем так....
Вид для печати
Если речь об этом, то это уже не вопрос бытового житья-бытья-общежития обычных граждан. Это вопрос бизнеса и прогнившей власти, которой во главе с РУССКИМИ правителями и чиновниками это тупо ВЫГОДНО. Это вопрос политики нашей власти. И сколько бы мы с вами здесь не плевались ядом - это результат поведения власти в нашей стране. И, если хочется чего-то изменить, надо не здесь беситься, а совсем по другому действовать. А люди ведут себя так, как им это позволяют. И это не зависит от национальности, это зависит от менталитета...
Если у меня под окнами построят Черкизон-я просто поменяю квартиру. Поищу район поспокойнее и поменяю квартиру.
"Рассуждая так, мы и живем так...." у меня отец уже очень давно в милиции и он кавказцев ненавидит, и чт с ними делают в милиции, даже если они ничего страшного не сотворили. я тоже знаю не по наслышке. Я так жить не собираюсь, и не надо меня в этом обвинять. Агрессоров хватает и без меня.
О, какая у вас тема острая....
Я еще пока не расистка, но гости страны, которые не соблюдают правила этой страны, меня дико напрягают.... Я всегда поражалась, почему в Эмиратах у всех хватает мозгов/такта/приличия и т.п. не ходить в купальниках по городу и не распивать алкоголь на улице (к примеру), а в Москве баранов резать на Красной площади - это можно....
Уже много раз высказывалась, что Москва становится очень не комфортным городом для жизни... И чем старше становится моя дочь, тем мне страшнее.... И я не опасаюсь взрослых гастеров, т.к. они еще "дети СССР", у них еще есть какие-то ценности. Но я очень боюсь их детей и подростков, которые растут в это смутное время, очень безбашенные и жестокие....
Вчера прилетели в Домодедово, с нами параллельно прилетел борт из Ташкента.... Девочки, на выходе, мы попали в толпу "узкоглазых", русских лиц единицы, огромная ТУЧА встречающих нерусских, прям дикий диссонанс.... Мы с мужем поймали себя на мысли, Москва уже давно их город...
А вы знаете в эмиратах какое суровое и неизбежное наказание за нарушение закона? Тут не только такт и мозги включаются, а боязнь быть выдворенным в 24 часа, плюс еще там что-то им навешивают или срок или штраф. У нас знакомые там живут. Так что тут как обычно рыба с головы. Нам дядька из Питера (коренной житель) рассказывал о том что первые кто давит на газ в пол и напивается в хлам, пересекая российско-финскую границу, это финны. Вроде как у них же строгое атата за превышение скорости и пьянство, а там где это не карается - можно не блюсти порядок. Их хваленая европейская воспитанность и такт, результат сознания что наказание неизбежно, фиг отмажешься.
Совершенно с тобой согласна!
Увы, возможность не соблюдать законы - бич этой страны....
Те же англичане, у которых в барах после 23:00 сухой закон, такое вытворяют на отдыхе, нажираются так, что "тагил" нервно курит в сторонке...
Так что проблемы государства/города не в жителях, не в национальностях, а в неотвратимости наказания за нарушение правил и законов...
Страх все потеряли, Сталина на нас нет))))))
А вот и новости 7ми часовые http://www.ntv.ru/video/355346/
Пусть наши дети живут в такой стране!!!!!!
Доренко я тебя люблю :)