Значит ты тоже в их чекистской банде)))
Вид для печати
нет уж, нафиг всех неясных Тернопольских. Давай-ка к Те.
4е марта это прям 11 недель? Ну и супер, ну может если из своих кто идет дня на 2-5 позже, я бы и поменялась ( спроси на всякий случай), если не получится, значит и не надо. Иди к Те и не думай даже!!!! А после узи, приходи ко мне, я рядышком с ЦИРом, будем праздновать маленькую победу и вкусняшку какую-нить кушать)
Токс это да)))) Держись, дальше может быть только хуже) Я помню, так ждала 12 недель ( говорили же, что проходит к 12 неделям), так ждала, и даже показалось, что вроде полегчало, а потом как в день узи у Те ровно в 12 давай ( пардон) блевать дома перед выходом, чуть не опоздала))))) Но у меня вообще токс был до родов. Так что не ориентируйся) Соси конфетки какие-нить, лимончик. Вообщем ищи сама то, от чего не тошнит. Многие писали что им кола помогает, но меня не взяло.
делай у тё и не думай даже :)
значит не спроста и надо к нам прислушаться :)
Самое главное все хорошо, а токс это такое дело - гадкое. Я спасалась мороженным, яблоками и клубникой. Я наверное тонну клубники съела пока токс не отпустил. Еще мне врач Хилак прописывал, тоже хорошо помогал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю не будут лишними.
Правильно. В 11 недель ровно не очень хорошо идти, если в сроках ориентироваться на овуляцию, так как овуляция - это здорово, но все равно непонятно, когда зачатие произошло. А у тебя-то все точно известно!:) Так что иди спокойно в свои 11 нед. и 3 дня, все что надо, на этом сроке уже видно (там важно, чтобы малыш дорос до определенных размеров, которых он достигает как раз в 11 нед (9 от зачатия)).
слушай, дружище, а сделай линейку,а? каждый раз считать оеей как трудно)