А мне-то за что, я рядом, мне не сложно, хоть познакомились воочую, жаль на работу надо было бежать обратно быстро. Я бы предложила еще и обмыть это дело :)
Вид для печати
Молодцы!!!!!
Поздравляю :)
Отлично! Очень рада!
Считай на 40 тыщ разбогатела)))
не далее, как вчера, с изумлением наблюдала в рус.станд. оформление кредита на 30 тыс. пожилой даме, лет 65-67, при чем дама не совсем в адеквате (ну я так считаю, сотрудников это видимо вообще не волнует) единственный документ, который у нее попросили - паспорт :) вообще изумило количество странных людей с кредитами и разборками по ним...
Zveruwka, поздравляю с удачным разрешением!!! :)
ооо, супер!!!! Поздравляю!!!вот как хорошо, иногда поделиться своими терзаниями на форуме!
отличная новость!!! Обычно так и бывает, когда жутко переживаешь и накручиваешь себя, а оно все проходит гладко и ладно
В любом случае, УРА!
Поздравляю!!! Теперь можно жить спокойно)))
Ну отлично!!!!
ну круто. А мы то бедного автора накрутили, она небось поседела за сутки.
Автора поздравляю!!!
Вот и я!
Ну Юля уже все написала,так что не буду вдаваться в подробности)Все тихо-мирно,почти шепотом)
Мне еще показалось,что это потому,что там было много народу.Да-да,человек 5 точно сидели,кто на работу устраиваться,кто на процедуры,все бегают,суетятся)Им же не хочется людей в сомнение вводить)
Что поседела это точно,комок нервов себе намотала,ну не без помощи форума,конечно)Спасибо вам всем за просвещение меня,глупой неразумной дурехи)
И Юлечке огромное спасибище!Очень морально поддержала.
Жалко,конечно,что не отметили.Ну ничего,надеюсь,что будут еще поводы и повеселее)