Вид для печати
Цитата: Сообщение от Алёнка! слушай...ну ты такой цирк пропустила....не тема, а именины сердца...хоть распечатывай и называй " вот как проходит слава мирская"... А ссылка есть? Или уже всё потёрли?
Цитата: Сообщение от Шуршунчик ой-ой)))) а я становлюсь популярна;))))) Вот он, новый лидер))))))))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик ой-ой)))) а я становлюсь популярна;))))) Да ваще.. Не только ж пупуле тебя любить)))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик тоже тема;) Там Заяц еще Лидию обещала Ты в своем уме? Зачем Варьке конкурентки? Лев-то один! Или мне своего притащить?))))
Цитата: Сообщение от Алёнка! ты верни как все было. этого достаточно... да вроде вернула уже.
Цитата: Сообщение от cherry это ты? :) ???
Цитата: Сообщение от Olyashka когда я тебе про узи написала и спросила чего мне еще сдавать)) ( наверное или не видела, или забыла.. прости. пиши в аську в рабочее время.
Цитата: Сообщение от Lanlet ??? Думаю, Катя интересовалась ты ли была той знакомой:) Но это не ты:)
Цитата: Сообщение от Lanlet ??? А... Поняла. Не, не я.
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Думаю, Катя интересовалась ты ли была той знакомой:) Но это не ты:) Какой знакомой?