опять уже 39,6... опять дали нурофен.... но че-то 1,5 часа прошло.. пока горячий... не знаю уже ((((
А какими свечами сбивали?
А литическую сами делали и кололи?
Вид для печати
Херовое настроение. Пытаемся прижиться у родителей, весь отлаженный режим жизни на фиг, все не так, все неудобно, дети стали ныть без конца и требовать внимания, в сад возить далеко и не всегода получается, дел перед отъездом по горло. Злая и уставшая...
Чтобы не бояться родов хорошо сходить на толковые курсы. И почитать про роды Грентли Дик Рида "Роды без страха", Сирсов, Одена. И я не поддерживаю отношения, что роды уж как-нибудь, а главное про после родов почитать. Про гв тоже хорошо почитать (тех же сиросов, там дажде как прикладывать нарисовано), ноеременность и роды - это основа здоровья твоего ребенка, поэтому важно макисмально ответственно к ним подойти
Девочки, болеющие!! Скорейшего выздоровления вам и вашим детям!!
У нас все отлично, мы на даче, вчера был шашлыкинг, сегодня тоже будет другой немного шашлыкинг)) большая семья, бабушка с дедушкой, родители мои, папина сестра с двумя детьми, ну и мы)
Не скажу, что супер отдых, но смена обстановки-это тоже здорово!.. А то я засиделась уже в квартире...
Мечтаю о ваших Венах и Парижах с Лондонами... Но когда-нить и на моей улице будет праздник, года через 2-3))
Я читала фак нашего форума и наш форум лет 5 на эту тему и сирзов. Ну и так гуглила. Согласна, что гон и кругом так пишут. Но у меня ребенок три дня орал от голода. Я запретила докармливать, а молозива реально больше капли не было. Пока не пришло молоко у меня деть не спал и рыдал.
Да и я это больше все к тому, что куча вопросов идет в первый день. Как прикладывать, как долго, как часто. И зачем если там все равно пусто и тд)))
Я тоже не придерживаюсь мнения что роды как-нибудь пройдут и считаю что основные моменты надо знать конечно - этапы родов, дыхание,стимуляции и прочее,но все же думаю что как не настраивайся - процесс заложен природой и пройдет так,как должен пройти - его не отменишь и не исправишь по своему желанию. Готовиться безусловно надо! Но уже не первый раз - да я и сама такая же была- сталкиваюсь с ситуацией, когда женщина готовится к родам - очень тщательно, а после в голове пустота - реально понимаешь что ты ничего не знаешь - а что делать дальше???? Врачи в роддоме говорят разное,родственники вобще кто во что горазд, у тебя четкой позиции не сформировалось оттого что нету информации - и вот когда видишь что человек зацикливается только на родах,на страхе перед ними хочется как-то переключить на то, что и после родов надо уже кучу всего хотя бы в теории представлять
Ну да, я понимаю что роды и сами могут пройти, но мне хочется сделать так, чтобы вероятность разрывов и разрезов была минимальна. Пока вынесла для себя 2 вещи - массаж с маслом и исключить мясо в 3-м триместре. Курсы я собираюсь в Волшебном ребенке в Беляево посетить, раньше никак не получилось пойти, вот в мае-июне пойду. И книги пока не начала читать, но думаю - успею. В родах я наверное больше боюсь неопределенности - ведь первый раз будут)
а вот про гв и родню - я не переживаю, я вынесла с форума. что молозива должно хватать, и на гв я настроена (меня мама больше года кормила, мужа его мама почти до 2х, бабушка мне тоже сказала - кормить обязательно, так что не думаю,что меня будут убеждать дать смесь. да и я надеюсь, чтопервое время докучать они мне не будут. Но вот про первое время с ре - это да,мы с мужем уж обсуждали, что вот приедем с комочком нашим, а что потом с ним делать...пупочек обработать, там еще родничек, а еще купать.. Надеюсь книги и курсы мне помогут, а по оставшимся вопросам - приду сюда)