наоборот Одесса - большой город, там население 1 миллион с лишним
Вид для печати
А со мной сестра перестала общаться. Она из Киева и поддерживает Майдан. Только сегодня выяснила это.. Блин и ведь дама не глупая, всегда была лояльна к другому мнению, а тут такое...
Я вот принципиально не обсуждаю эти темы. Ни тут, нигде. У меня сестра двоюродная там (Николаев). Кандидат наук, замужем, ждёт ребёнка. На половину русская, муж русский, большая часть друзей русские по национальности. В России у неё родной брат, я (двоюродная сестра), другие родственники. Все мы очень хорошо относимся друг к другу. Приезжаем в гости часто. Россию она любит в целом, но патриотка Украины.
Сейчас поддерживает евромайдан. Мы не обсуждаем политику, т.к. это ничего не решит, но отношения испортит. В целом, считает что нам тут промывают мозги и 90% репортажей - актёры (которые ещё и повторяются). Считает что им там виднее что происходит.
Подробнее её позицию я не знаю. Позицию нашего тв тоже (у нас его просто нет). Фактически информацию получаю с форума.
Никакого мнения, хоть чуточку претендующего на объективность не имею... Но знаю что нет чёрного и белого. И в то же время, что в подобных ситуациях нужно поддерживать свою страну. А для меня это Россия с её политикой и Путиным в данный момент.