Если выбор между нарциссом и бруталом, то я за последнего. Главное чтобы гигиену тела соблюдал)))Цитата:
в маникюре нет ничего плохого.
но в сутках всего 24 часа. А в кругозоре - 360 градусов. И очевидно, что если человек тратит время на маникюр или уделяет этому внимание, значит он отнимает это время и внимание у чего-то другого.
В моей системе ценностей (да и в мужской тоже) внешность мужчины всегда была на последнем месте. Мужчину по красоте никто и никогда не выбирал. Это женщину выбирали. Поэтому мужчина, который начинает задумываться о своем внешнем виде - теряет что-то свое мужское и приобретает нечто женское. Это очень характерно для мужчин нетрадиционной ориентации. Это характерно для мужчин, пытающихся пустить пыль в глаза женщине. Это может быть нужно публичным людям, потому что они работают своей внешностью...
Поскольку в моем окружении люди работают больше головой, чем своим внешним видом, а пункты 1 и 2 мне тем более не нужны, я предпочту держаться от наманикюренного мужчины подальше.
Если же такие мужчины начинают пользоваться повышенным вниманием женщин - это повод ни в коем случае не разрешать такое своему мужу. Меня он устраивает таким, какой он есть, без маникюра. а другим женщинам и не надо на него заглядываться... мне спокойнее будет.