:) Я тут только озадачилась...
Вот у нас похоже и выглядит))) Только без нижнего большого, зато мальньких побольше)
Я, благодаря им, убрала всю мелочь из ящиков стола. И сделала её мобильной. Ящики под другое пригодились :)
Вид для печати
Там можно посмотреть, что есть разные размеры у них. Из них можно "собрать" много чего. Взять несколько маленьких, один побольше и т.п. И повесить в любом порядке. Привда я всё равно не все размеры вижу, какие есть на самом деле. Самых маленьких, кажется, не вижу. И ещё там есть большие, которые на пол ставят (из них как-бы тумбочка получается), а есть не такие глубокие. Их как раз на стену.
Это и моя мечта забить все дыры готовыми контейнерами. Но можно забивать и, так сказать, подручным материалом. Скажем, есть у меня 2 верхние полки. В глубине стоит по коробке большой. А вот перед коробками образовался зазор каких-то 8,5 см. Вот что с ними делать? Как использовать? В итоге я туда поставила вертикальные коробки от Геркулеса (всё не доходят руки их нормально задекорировать и подписать). Встали точнёхонько. Получился такой типа комод с вертикальной загрузкой. Храню в них лёгкие вещи. Типа лент, контейнеров для сбора мочи, мочеприёмников, шприцов и т.д.
Вложение 31798
Или вот верхняя часть углового шкафа. Огромное неструктурированное пространство, до дальнего края которого даже рука физически не достаёт. При его заказе отказались от полочки, которую там обычно делают. Вместо этого подобрали (ну или урезали по высоте пространства) огромные вертикальные коробки высотой во всю эту верхнюю часть (от пылесоса, от взрослых памперсов и т.д.). Туда поместилось 4 такие коробки и ещё немного места с края осталось. Конечно, вытаскивать их оттуда не очень удобно (тяжёлые они). Поэтому храню там младенчемкие девайсы, обувь, одежду для 2-ого ребёнка, комбезы на вырост, купленные на распродаже. Муж при надобности мне их раз в месяц достаёт оттуда.
8 лет, из них 1 год квартира сдавалась. Мы ремонт не делали, то денег не было, потом стали планировать смену квартиры.
Вот теперь шкаф купе нужен, это минимум 130 000 на заказ, и стоит ли связываться на 1,5-2 года? В новую квартиру не факт, что подойдет.
А ты каждый день разбираешься собираешь диван? Мы смотрели на этот Вариант, но смутил механизм раскладывания. Сейчас у нас еврокнижка.
А вот матрас на кровати у нас как раз такого плана и был, чем тверже, тем лучше.
Прочитала про контейнеры для порошка стирального. Я одно время пятновыводитель ванишь активно использовала. Накопилось куча пластиковых цилиндрических контейнеров с мерными ложками. Вот сейчас в них порошке и пересыпаю. Хранится в шкафу узком в ванной комнате.
Трое;0) мы тоже летом сняли небольшой склад, причем поделили площадь и платежи с коллегой, выходит совсем недорого. Зато туда отвезли всю зимнюю резину, коляску-танк зимнюю, горные и беговые лажи и еще кучу сезонного барахла. Теперь хоть на балкон можно нормально выйти. А муж себе летом велик купил, пока на балконе стоит, на зиму на склад вместо коляски поедет. В общем, очень выручает нас этот склад
У тебя прямо такая как на картинке? Эта? - http://petsmagazin.ru/item.php?id=6969
Вот такая штука для сумок есть
http://m.aliexpress.com/item/1705786...bilesitedetail
Есть и других фирм, разные по цене
А вообще на алиэкспрессе есть все и губки миламиновые тоже