Тема сейчас перерастёт в автомобильную)))
Вид для печати
Тема сейчас перерастёт в автомобильную)))
Я не писала как обычно. Он двери откроет - вызовет лифт, закроет, услышит как лифт приедет снова откроет, перед лифтом железная дверь, этаж 11-ый, лифт долго ждать.
Я в детстве детективов перечитала, так что мне всё и все подозрительны :)
Ну и иногда бывало встретишься на площадке, лифта-то два в доме. Одни спускаются, другие поднимаются.
Зря в глазок не смотрите. После рассказаного моей знакомой истории, как сидя дома с ребёнком открывается дверь и входит грабитель и она стоит перед ним с горшком онемевшая и он офигевший, а думала, что муж с работы раньше пришёл.
Иногда стоит в него посмотреть, может пришло время доставать ружьё))
Совсем не поняла ты что я вкладываю в понятие "дешевка". Вообще не об этом я хотела сказать!
Для меня это женщины. которые семьи разрушают, лезут приставать к чужим мужьям. Штамп в паспорте тут не играет никакой роли. Есть и замужние дамы - которые являются "дешевками" в моем представлении. Все идет от поведения.
Когда я решу соблазнить своего женатого коллегу - я тоже стану дешевкой... Я вот знаю одну, которая любит с женатым другом попереписываться. Пишет ему, как у нее была фотосессия без одежды. Или как она любит с мужем заниматься сексом - в каких позах и т.д. При этом на том конце провода не очень активно проявляют участие в беседе, а отвечают в стиле "а, понятно" или ":)". Она считает, что острые темы помогут этому мужику стряхнуть с себя депрессию и поднимут настроение. А себя она считает "плохой девочкой". Для меня она - дешевка. Человек у которого нет чувства собственного достоинства и который не понимает -о чем можно говорить с женатым мужиком, а о чем нельзя и т.д.
Другая соблазняла женатого коллегу, пока ему жена рожала сына. Сама была при этом замужем, кстати. Противно ужасно и низко.. Для меня она - дешевка.
и как, коллега-то соблазнился? во время родов сына?)))
лично я женщин, которые активно навязываются мужчинам без взаимного интереса, не важно женатым или нет, отношу в категорию не очень умных. или по-простому говоря дур)) максимум чего они могут добиться - это разовый трах, и для семьи неопасны. если там жена конечно не еще бОльшая дура)) но тогда так им всем и надо)
а если симпатия взаимна и дама намеренно обхаживает женатого мужчину, то... на войне как на войне. ты можешь что угодно про нее думать, ей это похрен, она будет продолжать делать свое дело.
Тоже отношу в категорию не очень умных - если они молоды. А если они уже в годах, то я это называю другим словом )) Ну мне при этом понятно , что им пофигу что я думаю.
Насчет соблазнительницы пока жена сына рожала... Там мужика соблазняли месяца три. До шло до поцелуя, но в результате дама была послана и он даже работу сменил
Даже разовый трах с такими дурами - тоже дурь. Потому что, поскольку они дуры, то не погнушаются влезть в семью, если захотят (тупо жене сообщат), поэтому если мужик и сам не дурак - то или сильно шифроваться должен (то есть не с коллегой дурой трахнуться), или просто иметь мозги, чтоб таких дамочек обходить стороной.