Перебирать мало)
Жеребцов тестить надо)
Вид для печати
для многих тут уже не актуально, а вот выходя замуж нужно смотреть на папу избранника - если лысоват и волосат - надо брать:)
Начала вчера тему читать и заснула как над романом:) а ведь хотела ответ написать, но вижу что за ночь тут и так все рассосалось :))) а написать хотела про свою коллегу, которая года 4 назад встретила вот такого же принца, причем слово в слово :)) и коллега вроде не из наивных, девушка с опытом, 35 лет, но попалась по полной программе. сначала тоже были рестораны и разговоры про родные души и пр. она на порхала и многим рассказывала про то, что встретила идеального мужчину и пр, потом немного погрустнела и уже избранным рассказывала, что он оказывается из бывших бандитов, но у него какой-то большой и легальный бизнес, который отняли рейдеры. Жена с ребенком от него ушла как только он попал в тюрьму и пр по сценарию из первого поста. Но коллега сделала большую ошибку на одном из первых свиданий про болталась о том, что снимает квартиру и хочет в ближайшее время покупать свою...соответственно деньги у нее были. Что именно случилось потом я не знаю,тк я ушла в декрет, но квартиру она в итоге купила гораздо позднее, чем собиралась. И до сих пор одна.так что это наверно такая раскрученная схема:)))
Ну что девочки... Я думала он пропадет, а он опять появился.
Пишет мне сейчас в ватсап... Доброе утро, вчера был очень занят... спрашивает как я там и говорит, что он скучает.
Что-то я онемела...
в моем случае все с точностью до наоборот) папа первого мужа был лысоват и на видных из-под одежды частях тела вполне себе волосат, но сыночек в плане секса подкачал) папу второго мужа я на момент брака увидеть никак не могла, даже на фото, муж при этом в свои 36 ни разу не лысоват, но в аренду я его уже предлагала тут сдавать)) потенцию девать некуда... а в прошлом году и папа его объявился, общаться хотел, фотку присылал - не лысый блин!) ну т.е. некое возрастное поредение хаера имеет место, но до лысины как у обсуждаемого в теме мужчины далеко там...