девчонки, молодцы!!!!
У меня еще -1 кг ))
Продолжаем ?)
Вид для печати
девчонки, молодцы!!!!
У меня еще -1 кг ))
Продолжаем ?)
Девчонки, вы молодцы!!
А я от еды не могла оторваться прошедшую неделю, метелила все что не приколочено(( сегодня опять все заново начинаю
ух ты, какие отвесы! всех поздравляю! у меня с утра 80 ровно. Ну, хотя бы не 85) так что я как бы тоже опять начинаю, но до Нового года же еще больше месяца!!!
У меня -3 ровно. Уже хорошо, но еще один килограммчик за неделю надо бы, и буду прилично выглядеть в воскресенье в Крокусе в костюме.
Я прям очень хочу к вам. И заниматься хочу. Пока основной мой фитнес-это Миша и Анины школа-танцы. Из-за недосыпа хронического я к вечеру как выжатый лимон. Какая там Джиллиан, до кровати б доползти. Ем черти как. Из-за прогулок на холоде хочется не овощей на пару, а супчика с хлебушком, да горячего чайку с конфеткой.
А еще на диете много воды надо пить, ее и так то надо много, а я чисто физически не представляю как гулять по три часа, если только в памперсах, не побегаешь с коляской домой на толчок :)
С Аней я в 5 месяцев ее уже 2 раза в неделю в фитнес клуб ездила, силы было море. А сейчас старость???
Хочу прежнее тело. Оно не айс было, но не 107 кг, как в институте. Сейчас я 86 (где тут смайл ужаса) а была до беременности 72, хочу 70.
Начала диетиться немного, приливов нет особо. А так хочется на Нг в Будапеште не слоном быть. Хотя б пусть 4 кг уйдет
Вот, это пост отчаяния был
А еще я вами всеми горжусь, умнички. Сил и бодрости вам. И больших отвесов
А я с пятницы сложные торты и углеводы, два дня то к нам гости, то мы. И до этого из-за графика мужа и М - 2 недели не бегала, причем зарядка совсем дают версия и не каждый день была. Плюс гарниры на ужин вернулись. Результат на животе, опять вылез "а ля 3 месяца беременности".
В общем спорт вернула, в субботу вечером после др папы и сегодня по 5 км с лишним за раз пробежала. Что удивительно, результат с каждым разом улучшается.
Плюс внесла первый взнос за абонемент на 6 месяцев в спортзал, скоро др - заказала его в подарок всем родным. А то посчитала стоимость обмундирования доя зимнего бега - дорого получилось.
Завтра пойду кабачками затариваться , редькой, капустой и прочими овощными радостями. Ну и пресс качать..
Вес то вроде в норме, ну может 1 кг согнать нужно.. Но живот бесит..
Ура! Я вижу на весах заветную цифру 62! правда, пока с половиной. Но уж с полкило я как-нибудь справлюсь :-)
а у меня 50,7. !!! осталось 2 кг и 400 гр. сбросить. И это без спорта. Разгребусь с делами на работе. Подключу спорт. А то на работе работа и дома та же работа.