Re: дети***Декабрята 2008***
Привет, девочки!!! Как я во всем вам соскучилась!!!!!!! дача - это замечательно, но без инета тяжко. Вот буду периодически с телефона заходить (его к компу присоединяю).
Обалдеть, как много зубастых декабрят:D ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Мы пока беззубые, и вроде ничего не предвещает. Но ничего, скоро вас догоним! Варя почти сидит (если дать палец - подтягивается моментально и сидит без опоры, из положения 45 грудусов садится почти, но из положения лежа не получается пока, хотя и очень хочется). Ползать пытается, лучше получается назад, хотя целится она явно вперед:D оставляю ее часто на полу на коврике, потом прихожу и ищу ее:D Один раз уползла (или укатилась, не знаю) в угол)))))))))) Мы ужасно улыбчивые, все деды, бабушки и малознакомые личности пищат от наших смайлов)) Самая любимая развлекуха на сегодня - плеваться слюнями и издавать разные звуки типа "кху", "гу", "га", "да-да" при помощи них! Это так смешно выглядит! Сидит болтает, слюни надувает, а они в разные стороны разлетаются! Я на нее гляну - улыбается сразу или смеется в голос! Балдею)))))
Мы недавно ввели прикорм. Начали с цв. капусты Гербер, которую она поела 2 раза и начала хныкать. Дала кабачок БичНат - лопает за обе щеки, очень нравится (хотя я изначально хотела ввести цв. кап., потом брокколи, а потом уже кабачок, и не бич нат, а что-то типа Темы, но когда она не стала есть капусту, я и брокколи не решилась дать. Под рукой только этот бич нат оказался, я его купила давно и сразу на дачу переправила). Уже 5 дней его едим. Пока аллергии нет, тьфу-тьфу-тьфу. У лукошка кабачок чистый не нашла. Плохо смотрела или его нет?
Мы по-прежнему на СВ, но я уже и этому рада, т.к. было время, что я думала, что и СВ потеряю. Ночью едим 1 раз сисю. У нас почти СС начался, т.к. я очень боюсь потерять молоко, хотя изначально я СС не практиковала - боялась задавить ее, из-за этого сама не могла выспаться нормально. "Почти" потому что я ее укладываю в кроватку, а когда она просыпается, беру к себе.
Переезд на дачу дался нам нелегко. Я и не думала, что она такая впечатлительная! 4 дня после переезда плакала без повода, с рук не слезала, плохо спала. Потом оклемалась, и все наладилось. Но я поняла, что отдых в сентябре нам не светит, если я не хочу испортить психику ребенку и весь отдых мучиться самой. Так что мы пас. Дача до октября))))) Вот такие наши новости
Ой, забыла! 10 мая мы покрестились! В церкви, которая находится у нас в деревне, там батюшка такой хороший, "мирской" я бы сказала. Варя не издала ни звука во время всей процедуры, хотя ей есть хотелось, но любопытство затмило голод))) Когда в купель окунали так вообще кайфовала и всем улыбалась)))
И напоследок - наш вес в 6 месяцев 8500, рост 69 см, но головке волосики коротенькие, но уже заметные:)
Всем приветик! Всех декабрят поздравляю с полугодовасием!!!
Ален, читаю тебя и узнаю свою Варю, ну почти один в один. Тока сидим уже нормально и зубов нет) и улыбаемся и ползать пытаемся!
Прикорм тоже скоро начну, через недельку, тоже с овощей начну.
Ален, у Буб лукошко нет чистого кабачка, ты права, Бич нат только и Гербер, все остальное можно ук них пробовать.
Хотим вот наше полугодовасие отметить) заказала торт!
Девочки, как вылезли первые зубки и какие зубки вылезли первыми?
У нас вылез первый нижний резец, вылез незаметно :)
да все вроде наладилось!капусту броколли и цветную ест, яблоко обожает
давала печенье детское...рано наверное хотя написано с 6мес.кусок прилип к небу пришлось вытаскивать
Лена, поздравляю вас с крещением!!!Молодцы, что на даче живете!
У лукошка кабачка я тоже не нашла
у нас ничего пока не вылезло :)
Стасен, лучше не надо детское печенье, ты состав его посмотри. Еще хиповское печенье, которое типа размачивать надо, горит синим пламенем если поджечь его, сплошная химия там. Лучше обычную сушку дать погрызть.
У нас два нижних вылезли, растут так быстро!!!! Не по дням, а по часам прям. Я и не заметила как вылезли -ни капризов, ничего не было, а утром раз- и что-то острое по пальцу.:) Хотя белые точки были на десне,мы ждали зубиков.
Мы тоже покрестились месяц назад в Сергиевом Посаде. Теперь стараемся регулярно причащать.
Ввела брокколи, хотя хотела с кабачков, но их не нашла. Ест с переменным успехом, но вчера первый раз баночку 80г (не считая размазанного по столу,себе и лицу) съели. Потом цветную капусту попробую.