И им изначально разрешение на строительство капитального объекта выдавалось?
Вид для печати
Как какие? Коммуникации, метрополитен, горожанам пипец как опасно все это.
При этом власть говорит, строительство не законно, те вот разрешение, вот инвестконтракт с вами же, вот акт приемки ГК, все это явилось основание возникновения права собственности, что и прописано в свидетельстве. Суд говорит, да вы власти идиоты (причем первая и вторая инстанция власть поддержала, а потом в кассации все решения отменили и ушло все на новое рассмотрение, где уже властям в иске отказали на 100%), а власти приходят ночью через 3 месяца (кстати решение после поправок в 222 статью вступило в силу) и все хреначат нафиг.
И насчет дураков...вот я бы не обольщалась. Они может и не дураки, но от вседозволенности и безнаказанности просто краев не видят и все.
Не встревая в полемику скажу что я ужасно рада тому, что у моего метро сносят надстройку над входом. Много лет там были то игровые автоматы, то букмекеры какие-то темные, дверь всегда закрыта и неприятные личности толпятся.
То, что снесли на Чистых и Сухаревке - тоже рада, это уродство было. Пусть будет площадь.
А как вам вообще начало сноса павильонов с людьми внутри, которые быстро пакуют оставшиеся вещи и все это под охраной ментов?
Нееее не должны, не те люди за ним стоят)Цитата:
Сообщение от Гай-до;16 442487