А у нас от абрикосов живот разболелся :(
Я честно говоря побаиваюсь теперь что-то новое пробовать... У нас все личико, вся головка в прыщиках, диатез был... Поэтому пока гречка-творог-кефир-зеленые яблоки - вот наш рацион
Вид для печати
А у нас от абрикосов живот разболелся :(
Я честно говоря побаиваюсь теперь что-то новое пробовать... У нас все личико, вся головка в прыщиках, диатез был... Поэтому пока гречка-творог-кефир-зеленые яблоки - вот наш рацион
У нас тоже все лицо обсыпало прыщиками, причем на улице, на свежем воздухе их и не видно, а дома они краснеют. Вот мне интересно их чем мазать можно чтобы побыстрее прошли? можно бепантеном? никто не знает?
Тош спасибки за поздравления!
Нетерпеливая и Вас поздравляем с месяцем :) растите большие и здоровые)
Спасибо! Как быстро месяц то пролетел, обалдеть можно! Вас тоже с месяцем, по-больше вам достижений, растите и развивайтесь ;)
я ввела абрикосы и вишню- но все по чуть-чуть ем...
очен всегда переживаю, когда что-то новоне хочется съесть- Илюшку жалко. он у меня терпеливый правда (ттт), терпит, если что-то с животиком: просто крючится, но старается не плакать, но смотреть на это не возможно.
С месяцем вас! :) Растите большими!
а много вы в весе прибавили за месяц?
Нетерпеливая и Kefirinka, спасибо за поздравления! :)
мы за месяц прибавили всего 500гр.
Девочки, мы к вам в гости :) Все-таки оказались мы июньскими :D
А мне врач запретила творог и кефир,сказала,что живот может из за этого болеть у сыночка.Вчера вот попробывала одну клубничку:).
НасАндра, с месяцем вас! Растите умничками, радуйте родителей :).
Я ни овощи, ни фрукты пока не пробовала никакие в сыром виде. Мы на следующей неделе переедем на дачу, и там буду пробовать смородину и все остальное, когда оно созреет. Без фруктов очень тяжко на самом деле.
Мы за месяц выросли на 5 см и прибавили 530 грамм.
Верунчик, почему в гости? оставайся с нами:)
Дядя Фёдор - так позитивно!
Поздравляю всех, кому уже или почти месяц:) Как быстро летит время!
НасАндра, поздравляю вас с месяцем!
У нас с тобой детки в 1 день родились, поэтому нам тоже уже месяц.
Прибавили мы 900 грамм и выросли на 3 см, добавила фотки в профиль: 2 с выписки, остальные вчера фоткали, поэтому - прошу! ;)
Хотела ещё спросить от чего могут быть газики, дочка уже 3-й день мучается, я вроде ничего нового не ем... :(