поправляюсь уже, спасибо. Только проходит одно,начинается насморк))
мы заключили контракт с 16 РД, а вы в каком решили?
Вид для печати
поправляюсь уже, спасибо. Только проходит одно,начинается насморк))
мы заключили контракт с 16 РД, а вы в каком решили?
насморк хоть лечи, хоть не лечи))))
я тоже решила с 16 заклячать контракт и с Садовым центром
так и есть) вот к утру спать уже невозможно, т.к. то одну сторону заложит, то другую:)
С 16 РД))) даже так. Я и не знала.
А с каким врачом? хотя уже догадалась я вроде) не Колян случайно?
мы ЦТА уже не рассматривали, т.к. это ещё +30 тыс(
выложила рассказик о родах на Риде:)
Лучик отличный рассказ!!!Я вот тоже хотела в 10РД рожать, но мне ни кто не советует. Сколько времени ты была в роддоме?
Ночь просто так переночевала, с 11 утра следующего дня началось открытие, в 8 вечера родила 10 сентября, выписали нас на 4 день, т.е. 14 сентября в 4 часа дня где-то. Почему там рожать не советую - льда в холодильнике вечно нет, медсестры детские пофигисты в основном - девочки пеленайте типа сами-нам некогда, сестры которые швы обрабатывают вечно не дождешься, хотя о том что придет предупреждает за час, приходит через два. Еду разносила какая то сумашедшая, которая требовала от нас мытье тарелок:D...ну и полно таких мелочей. Анализов не дождешься- в частности скрининга из пяточки ждали часа 4 - детки уже изорались голодные. Документы на выписку тоже готовили долго, могли бы и к 11 утра выписать, а так только вечером получилось. С санузлом нам повезло - был на наш блок в коридоре такой отдельный маленький санузел - мы им пользовались, туда дальше на большие палаты саузел большой с 3-мя душкабинами, биде, но половину там не работало и вечно занято... Спрашивай что еще интересно. Роддом реально старый. Еда кстати терпимая, мне приносили из дома и то я половину увезла обратно. Просто дают то чего нельзя - суп с капустой, черный хлеб, йорурт с клубникой и т.п. Второе было нормальное всегда, каша с утра тоже вкусная.
Отправка отредактированного (21 Sep 09 22:26)
ну да, с ним родимым)))) тока тссссс, заключу контракт тогда успокоюсь)))
молчу)
а нас не взял он, т.к. с начала октября у него всё расписано и на наш ПДР уже была запись. Всё честно сказал, в общем. А мужик класс!
меня тоже брать не хотел, у меня эта новость реально вызвала ШОК, то есть я не представляла другого врача, я еще до беременности планировала рожать у него, а он мне: "не судьба, все решается на небесах!", я рыдала после разговора от безысходности минут 50, что для меня не характерно, а потом он перезвонил и сказал, что не знает, почему он это делает, но если я перестала рыдать, ждет меня на прием, я ему сказала, что, наверное, действительно все решается на небесах))))
я когда с ним разговаривала, держала себя в руках, но, наверное, голос дрогнул)))
у него много контрактов очень, он нам так и сказал, что может получиться, что он приедет с родов, а тут нам рожать, а он уже никакой будет и т.п. В принципе он прав. И как ни странно я тоже заплакала прям в кабинете)поскольку очень понравился. он успокоил, предложил другого врача, который как раз был в соседней комнате. И в принципе мы очень довольны остались (хотя изначально вообще хотели с другим заключать, но после 2-го разговора с ним я так же рыдала в коридоре). Думала, вообще не заключим контракт.
П.С. Ксюш, ну я вам желаю, чтобы всё хорошо было!!! И ждём фоток после заключения важного документа!