Вольга,как ты быстро прикорм вводишь.
Молодец.Но после прикорма все равно грудь даешь?
Вид для печати
Вольга,как ты быстро прикорм вводишь.
Молодец.Но после прикорма все равно грудь даешь?
Вольга, а почему прикорм так рано?
Я ем борщ, все благополучно:)
Нетерпеливая, похвались, пожалуйста, своим слинг-рюкзаком, хочу тоже прикупить себе, а то в ССК что-то тяжело стало носить дочу, а мы такой чудесной слинго-курткой обзавелись, что слинг просто необходим!
Да,да расскажите про рюкзачки.ТОже хочу приобрести.
Рассказываю :)
У нас два слинго рюкзака - коала бейби и амаэру. Коалу бейби покупала с расчетом носит в нем ребенка сейчас, а амаэру (размер L) на попозже - на зиму. Вообщем все так и получилось, как я и рассчитывала - коала по размеру подходит нам сейчас, а амаэру еще великоват, конечно, ножки у Илюши очень сильно разведены, он явно испытывает дискомфорт пока, поэтому носим его редко и недолго, а в коале сидит отлично, прям то, что нужно в его возрасте. НО, я в коале долго носить не могу - начинает болеть поясница, а вот амаэру в этом плане - намного лучше, могу с ним хоть весь день ходить. А вот мужу моему наоборот - коала нравится больше, ему удобнее в ней.
Еще большой плюс в том, что в амаэру есть карман для всяких мелочей, чтобы взять с собой.
И еще - коала надевается проще, чем амаэру, я одна одеть не могу, мне нужна помощь. Но даже несмотря на это, я бы из этих двух слинго рюкзаков все равно остановилась бы на амаэру, он реально как-то комфортнее и, кстати, в нем очень легко кормиться грудью, возможно прямо на ходу. Но использовать его постоянно реально будет с 5-6 месяцев, не раньше.
Фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9077&page=4
Ну если будут еще вопросы - спрашивайте.
А как размер подбирала?
+1 за Амареу. У нас есть. Пока ходили только по дому, но все удобно. Ре спокойно сидит.
Инесска на этом сайте все про рюкзак, в тч про размер. У нас L.
http://www.amaeru.ru/?page=main
Дала сегодня доче кабачек.:D Она за палец моей руки с ложкой взялась и сама ко рту ложку подтаскивала. Начали вводить, потому что доча активно стала интересоваться тем, что мы едим. Тянет руки или смотрит с интересом. Сегодня ела яблоко и ее на руках держала, так она поймала мою руку с яблоком и себе в рот яблоко целенаправлено запихивать начала.
По поводу еды: я ем все кроме огурцов, гороха и других подобных продуктов. Щи, борщ, овощи, фрукты (яблоки, сливы, немного винограда попробовала недавно, абрикосы, персики), сладкое - практически с первых дней жизни дочи ем.
Рюкзак у нас бейбиберн - мне нравится. Пользуемся им не часто, только когда на прогулке ну совсем спать не хочет и дома, когда одна и надо что-то сделать срочно.
Привет девочки.
Сколько тут интересного написали. Многое и про нас...
Тоже стали хуже спать, и днем меньше и ночью не уложишь. У нас дочь ручная и поэтому вечером, если уже нет сил общаться я ее усыпляю и держу на руках часов до 12, а уж потом перекладываю в кроватку. Иначе она поспит минут 15-20 и довольная желает играть-перемещаться на ручках по квартире или что-нить еще том же духе.
Прикорм я пока не даю, хотя она всегда следить за моей ложкой:) Собираюсь вот подробнее изучить этот вопрос и начать. Пока все руки не доходят.
А я, к сожалению, себя до сих пор ограничиваю:( Доча мучается, когда я ем мясо (любое) и сыр. Видать, вегетарианка растет;) А вот шоколад, в умеренных количествах и хорошего качества - приняла.
нетерпеливая, спасибо за отзывы. Я сейчас использую трикотажный слинг-шарф и тоже мечтаю о рюкзаке:) Мне понравился коалакерри, интересно, он отличается от твоего коалабейби? А амэру померить где-то можно? Чтобы сравнить.
Спасибо за ссылку.Изучу.