У меня сломались весы :)
Но в джинсы старые уже влезла.
Мама сказала, что заметно
По сантиметру минус 3 на талии
И минус 2 бедра
Вид для печати
У меня сломались весы :)
Но в джинсы старые уже влезла.
Мама сказала, что заметно
По сантиметру минус 3 на талии
И минус 2 бедра
Не ставь такие цели, похудеть к кому-то событию, ради встречи одноклассников, ради мужа и пр. Велик риск сорваться. Просто соблюдай диету (пп, опредеденный рацион и пр). И каждый день маленькими шажками будешь идти к своей цели. Если сегодня не получилось. Ничего. Завтра начинай снова.
Могу сказать про себя, в первый раз встала на весы в 3 недели ребенка. Сегодня минус 11 кг. Не могу сказать, что я себя насиловала диетой и физ. нагрузками. Соблюдала целый день - молодец, что-то не получилось, ну, ладно, ничего страшного. Передохнуда и дальше. У меня нет строгой цели и даты. И именно это мне не мешает и не давит на меня.
Спасибо!
Без цели я расслабляюсь и оттягиваю время. Я тоже за ПП и физнагрузки.
Я себе не жёсткие границы поставила, 4-5 мес, вполне можно 10-15 кг скинуть.
Но все равно спасибо за слова, что не надо себя ругать за небольшие срывы, а пытаться дальше! А то я только ругаю себя :)
вот интересная подборка программ на телефон.http://the-challenger.ru/equip/5-luc...izheniya-vesa/
вот и понедельник, взвешивание в понедельник мотивирует меня не нарушать в воскресенье, но есть не зависящие от меня обстоятельства, которые случаются каждый месяц. Ожидаемый вес 54,1, а в итоге получилось 54.5, на этой неделе +0.2
меня пока вычеркивайте
я не участвую
у меня новая цифра, 53,6 за неделю -900, но если считать что на прошлой неделе был + и красные дни, то получается этот результат за 2 недели. Смотрю , таблица полупустая, все забросили?
Таня, отличный результат!!! я через пару часиковмнамвесы встану. вот думаю доизавтрака или после??
у меня минус спорт почти 1,5 недели, и выпечка в наличии.. так что особо результатов не жду.
зато кухню отгенералила наконец-то. вчера ещё и муж помогал, засчитываю себе 1 спорт :-)
я всегда взвешиваюсь утром, перед завтраком, в белье. потом одеваюсь и на завтрак иду
из спорта у меня беготня по аптеке , приседание, поднимание коробок и т д, много хожу, выиграла абонемент с бассейн, но плавать не умею, все равно буду ходить =)
выпечка у меня тоже присутствует, но строго на завтрак!
Маш, главное не воспринимать это все как диета на какое то время, когда это становится образом жизни, то и не так трудно