Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Хороший вопрос, что еще одевать под конверт на выписку. сама мучаюсь этим вопросом. Если учесть что у нас одеяло и конверт из овечьего меха....буду спрашивать уже в роддоме.
Еще у меня вопрос! В субботу едем заключать контракт, там берется в обязаловке доп плата (около 10 тыс) за анализы и прием врачей в течении тих 4-х недель. Вот я и думаю а нужно ли мне тада врачу в жк показыватся???? А то каждую неделю и в роддом и в жк как то напряжно, при условии что вокруг все чихают и кашляют.
Вчера начали собирать кроватку...так нравится, такая приятная обработка, везде массив дерева, чувствуется что все фабричное.
Тока вот места в комнате стало значительно меньше)))))))
sWEtLAna77 по большому счету в ЖК тогда больше и не надо. Но лучше с ними как-то полюбовно договориться, а то звонками могут достать.
Поздравляю с кроваточкой!!!
Я уже собрала пакет на выписку малышу. У меня получилось х/б слип (не торжественный 56р-р), сверху теплый стеганый слип белоснежный, и в мешок керри (по мне довольно нарядно и практично), ну чепчик и шапка, конечно. И вывоз в кресле, как раз постирала. При наличии стольких одежек, я не думаю, что будет сильно скрючен ребенок, а ехать нам не близко.
А нам от роддома ехать максимум 10 минут)))) Забирать будем в люльке от коляски. Поэтому тож думаю что 140 одежек нет смысла одевать.
В Жк мне 18-го числа...там и поговорю с врачем. К тому же все обменки и сертификаты у меня уже давно на руках)
Ольга, у меня в коверте на овчине еще и одеялко на овчине,в одеяло завернут дочку в распашенках и двух пеленках,еще чепчик и шапочка в цвет конверта,все шло в комплекте.
А подруга под комбез надела бодик,чепчик и пеленки.
Люсенька, привезли вчера кроватку, матрасик и наматрасник, так что сегодня будем собирать.Очень оперативно, так что еще раз спасибо за ссылочку.
Радмила,пожалуйста!Как ощущения на последней неделе?
Ощущения...... да вроде все как обычно, просто немного тяжеловато ночами как я уже писала и передвигаюсь как то как на шарнирах, чувствуется что тазовые кости "плавают", а в целом все нормально. Очень надеюсь что это и правда последняя неделя, что дите не надумает еще недельку просидеть в животе:) Очень хочется уже увидиться да и на скорпиона уже настроилась.
MilaY,у меня сейчас такие же ощущения!Еле передвигаюсь!А ночью вообще как робот,перевернуться стоит очень больших усилий))Кости в области лобка прямо ноют и ноют,и мне кажется,что живот уже опустился,по крайней мере внизу начало сильнее давить на таз.
Еще немножко осталось))
А у меня до сих пор не опустился, может мне так кажется? В принципе никаких предвестников. У тебя же вторые роды, ты может еще и раньше родишь.У меня сейчас живот постоянно ходуном ходит, ну очень активный ребенок.Мне интересно, а ребенок так же себя ведет во время схваток или он тоже сразу включается в процесс?
Ну вообще мамка говорит,что рожу как раз на ДР,20-го,а мне че-то не охота в свой юбилей в роддоме валяться)))
О да,у меня постоянно движуха,прямо как двинет-аж слезы из глаз!!!Я вот не помню как вел себя ребенок во время родов первый раз,по-моему не активно...