Вот уж точно )))) на кой он нужен с никаким сексом, столько не наговорит, чтоб компенсировать))))
Вид для печати
Да может и секс вау, и влюбленность, но это же все временно. И секс вау перестанет быть через пару раз, потому что вау и влюбленность это пока мужика не узнаешь близко, а потом начинается...носки разбрасывает, храпит, трусы у него дурацкие, да и животик в голом виде такой же как у мужа. И тут он хоть что угодно будет петь в уши, а ты сидишь и думаешь, а нахрен ты мне такой, так что давай общаться, раз есть общие интересы, может и секс иногда будет, но точно не будет ни бабочек, ни влюбленности, потому что он такой же как все и вовсе не вау. И чем раньше это понять, тем лучше для всех.
Что через год начинается? Не, если год тянуть с бабочками, то может и через год, а обычно после близкого знакомства через пару месяцев:)
И мужчины все одинаковы, да:) Есть, кто поет лучше, есть кто хуже, но у нас у всех есть опыт за плечами, который говорит, что все эти песни они в целом ни о чем.
если секс нормальный и влюблена, то да, тут не спорю с тобой) я ж и говорила изначально, что если секс не понравится, то сразу охладеет, а если нормально или вау, то надолго зависнет. 50/50 я употребила как в том анекдоте про блондинку - какова вероятность, что тебе на голову упадет кирпич? 50/50 - либо упадет, либо нет) а про твои 20% я ничего не знаю)) я думаю у каждого этот процент будет свой, в зависимости от особенностей физиологии и требовательности))
Если говорить о ситуации, что ты рассматриваешь мужчину как будущего спутника жизни, наверное язык важен, но если вопрос просто в интрижке, то абсолютно все равно подберет он этот твой язык или нет, потому что у тебя цель интрижка, а не какие-то там длительные отношения. И даже если влюблена по уши остатки разума тебе всегда говорят о том, что пусть поет что хочет и как хочет, логического итога тут все равно не будет, то есть люди не будут вместе, особенно если предмет интриги женат и у него 4-го по лавкам. Так к чему эти бабочки и прочие страдания. Отпускать пора уже. Ну просто потом реально сложней будет.
Не согласна. Просто тот кто рядом, ты его знаешь, потом узнаешь другого, видишь его недостатки и понимаешь, пусть этот рядом тебе что-то недодает, но ты понимаешь, что с этим делать.А этот новый..ты еще с его родней отношения построй, потом вскроется, что он любит бдсм и прочее. Так что по мне все ваши "языки" и кто на это ведется удел 18-летних девочек. Я не спорю, что приятно, что сложно отрубить все, но надо. Я это проходила (и мы кстати с единственным кто понимает на что меня поймать, уже давно хорошие друзья, ну может периодически срываемся на секс, но бабочек нет, я даже не знаю как эти отношения назвать, они даже больше деловые что ли). Зато сейчас все легко и просто, ни мучений, ни бабочек, ни всякой фигни, которую надо анализировать и о которой думать.
Согласна на все 100! У меня именно так и было, влюбленность бешеная до дрожи, полностью забила на первого мужа, через несколько месяцев...2-3, тут у всех по-разному будет, начались трусы не те и далее по списку. Мужа я тоже бортанула, у него тоже были не те трусы и носки, а вот если был бы сегодняшний муж, то оставила бы и действовала по-другому, но и лет мне было 20, а не как сейчас, опыт, ум.
Все советы не читала, но я за то чтобы секс был. Даже если будет над чем кручиниться, то это сделанное, а не как сейчас ни о чем, воздух. В конце концов, мозгами ты все понимаешь, значит влюбленность не дурная как у 20-летних, с мужем отношения не испортятся, а хороший левак укрепляет брак.
У меня был такой, по которому горевала и хотела, и что, прошло много времени, он в браке,я тоже, потом оба свободны и был трах, о как долго я ждала его! И это был единственный трах за все наши 15 лет знакомства, он хотел и хочет, но я не хочу, все было не плохо, но не мое, нет желания.
И есть такой как у Токси, деловой секс, встречаемся редко по обоюдному желанию, я отдыхаю от мужа таким образом, перезаряжаюсь, глотну воздуху свободного, если можно так сказать и отпускает надолго. Как только начинаю засматриваться на чужих мужчин, которые могут внести неразбериху в мою жизнь, опять встречаюсь с деловым партнером.
Это все было при действующих мужьях? Ну тогда я не понимаю логики. Нет, если цель найти нового спутника, тогда понимаю, а если цель просто расслабиться, то нет. У автора как я вижу нет цели найти нового спутника, есть цель расслабиться, отомстить, да или просто карты так сложились, но раз карты так легли, что влюбилась и бабочки, но при этом понимает, что с мужем расходиться не хочет, то к чему все эти излишние страдания? Резать надо разными доступными средствами, в том числе и переспать, получит свое и угомонится.
И интрижка она всегда с бабочками, просто ее надо вовремя закончить и не выращивать из бабочек больших слонов:)