.
Отправка отредактированного (12 Jan 10 16:22)
Вид для печати
.
Отправка отредактированного (12 Jan 10 16:22)
А еще мы сегодня покрестились!!! Лизуня, на удивление, вела себя отлично, хоть и окунали ее в прохладную купель. Завтра повезем ее на причастие.
Настюша поздравляю с такм замечательным событием!!!!!!!!!!! Дочка просто лапуля!!!!!!!!! ТТТ на вас! Пусть у вас все будет хорошо!
Ой клевая какая!
Поздравляю с крестинами!!!!
Насть, скажи, а вы второе имя крестильное давали или у вас одно?
Ай, какие ребятенки!!! :D
А мы вчера измерялись.
В 4,5 месяца весим там:
Прохор = 6710 г. ( + 490 г. за 2 недели)
Трофим = 6640 г. ( + 460 г. за 2 недели)
Получается, хорошая прибавка за полмесяца. Но только все равно не пойму. Они с этим курсом массажа начали меня больше "есть", больше требовать есть. Первую неделю получалось так, что либо одно целое кормление, либо половина одного кормления в день (либо днем, либо вечером) была заменена смесью. Вторую неделю смесь уже 1-2 раза в день.
Но остальное-то они жруть ток мое молоко, грудное.
Если честно, ну не верю я, что с 1 порции (из 5-6 за день) ре может так сильно вес набрать.
Поздравляем с крестинами! :) теперь с Лизочкой ангел-хранитель! :)
Одну шапочку нам из Риги передали, вроде она из стокмана, а панда - это из Америки заказывали :) у нас вообще много разных смешных шапок :)
Юль, мы матушке сказали наше имя, она в Свидетельстве о крещении написала Елисавета исповедница. Значит такое святое имя есть. Так что и вы скажете, а вам уже к вашему имени назовут имя святого. Думаю так.
Ой, такие все хорошенькие!!!
А у нас сегодня вылез первый зуб! ;)
Верунчик, поздравляем Федю с первым зубиком! :)
С первым зубиком Федечку! :D