Аня понятно, но нам нужен чисто как манеж в кроватке мы все равно не спим, бум подешевле смотреть.
Люлька и с покупочкой и с умелками новыми поздравляем!!!!!
Вид для печати
Аня понятно, но нам нужен чисто как манеж в кроватке мы все равно не спим, бум подешевле смотреть.
Люлька и с покупочкой и с умелками новыми поздравляем!!!!!
Девочки извините, что к вам влезаю, но мне нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйсто какой размер весеннего комбенизона у ваших детишек? И ещё вы покупали только на эту весну или ещё с запасом чтобы на осень можно было одеть? И где покупали??? Заранее спасибо вам огромное!!!
я брала с запасом, меряли рейму, 74 размер нам штаны были почти как раз, притом что она идет +6,поэтому взяли в итоге 80, роста в в нас 72 см.я бы прямо с малышкой прикинула бы.Брали в персее в беляево, в аэробусе вообще не было маленьких размеров, керри и коламбии тоже не было размеров или был ужасный цвет.взяли рейму на весну комплект штаны и куртку,не тековский, с поддевой.куртка нам велика в рукавах и длинна пока, но он сидит у меня, не ходит, к осени в самый раз будет
Люлька, поздравляем с умелками и покупкой. Такое важное дело сделали. А мы пока ника не доберемся до магазинов, чтобы пересмотреть коляски. Но нм трость легенькая нужна, т.к. коляска у нас 2 в 1.
Мы тут тоже чуть похвастаемся, стали более уверенно на ножках стоять, и пужинить начала, теперь руки отрываются, зато ребенок доволен. На четвереньки пытается встать, но пока не очень получается. Да я и не расстраиваюсь, детки все разные, дойдет и до нас очередь.
А еще мы к врачу сегодня едем, волнуюсь очень. Подтвердит диагноз или нет. И вообще какие прогнозы будут... Надеюсь на хорошее...
Nastia мы будем за вас держать кулачки чтоб все было хорошо и диагноз не подтвердился! И конечно с умелками вас!!
kroxa-nevesta у нас на весну размер 80 щас мы 71см в костюм 68 размера впритык влезаем.
Люлька, а вы сколько каши сейчас съедаете? Как-то сказалось на весе?
Настя, наши кулачки, верю что все хорошо будет!
Кроха-невеста, у нас рост 71-72, весенний буду брать с расчетом на осень, думаю что 80-й р-р. Пока донашиваем зимний и подаренный нам теплый канадский комбез неизвестного производителя
Мы едим днем после прогулки овощи и вечером часов в 7 кашу, особых умелок не прибавилось - стоит, ходит вдоль опоры. Падать ттт стал меньше (Алинчик, чего и вам желаю)
Меррисы размера М нам уже маловаты становятся, хаггисы беру 8-14 кг. А у вас как?
Люлька, с покупками вас и умелками!
Настя, все будет хорошо!
У нас на весну подаренный Рейма тек 74 размера (74 + они идут). Мы 72 см, штаны нам самое то, но осенью боюсь уже не подойдут. А вот куртка велика, осенью еще может и поносим.
И на осень, т.к. уже ходить будет, планирую купить комбезные штаны непромокайки http://www.tim-tim.ru/
Люлька с покупкой хорошей и умелками новыми поздравляю!
Настюша, держу за вас кулачки, Бог вам в помощь!
Верунчик, а мы из М-ки уже давно выросли, ну правда не пример (10 к весим).
Кроха-невеста - на весну у нас 74 размер комбез-слитник без названия)))))))))), на осень мама моя подарила Лерусе 86 размер Лем*минг, очень удачная фирма, т.к. там подвороты красивые на штанишках и курточке и можно регулировать длину, рост я такой специально выбирала. а еще у меня есть американский комбез размер 18-24 это тоже на осень. Но как я выше писала мы наверное не пример для многих, так как крупные)))))))))
Девочки спасибо вам за ответы, вы мне очень помогли!!! Леночка-Эйфория, где ты коврик покупала Юрим???
Вер, мой максимум съедает 60 гр, потом отказывается, хорошо набрали вес(за месяц 600гр-для нас мелких это очень хорошо) с овсянки и гречи))) и они вкуснее чем рис и кукуруза..пока неделю не ели так как высыпало нас, это я вишню попробовала..
Моя врач говорит доводите до 130гр, давайте соки, я согласилась, но делаю по своему..сок не даю пока
Вообще моя схема прикорма -каши-овощи-фрукты меня устраивает на 100%, еще ни разу ребенок ни от чего ни отказался.Боялась откажется от овощей
Пока едим 4 каши безмолочки, кабачок и цветную капусту.
Господи,как детки едят эту гадость,я с ним вместе ем только овсянку и гречку, от запаха цветной капусты просто тошнит.