Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
и у меня тотже вопрос.
сегодня пыталась добится от врача проколят мне гиперроу или нет. она долго и уклончиво рассказывала, что у них колят, если перпарат есть в мск, а самой покупать его очень дорого, но в первую очередь колят тем у кого титр антител высокий и у кого не 1-я Б, а у меня первая, так что ничего страшного не будет. и т.д. и т.п.
учитывая, что я сейас уезжаю, а вернусь на 30 неделе,и если мне она скажет не можем уколоть, т.к. нет его в мск, я прям не знаю что сделаю. т.к. срочно найти его тогда не получится... да и денег конечно жаль...
Кэтрин писал(а):
> Девочки, а обменку на каком сроке выдают? у меня уже 22 недели,
> а врачиха моя даже не заикается, типа рано еще, говорит...
>
Не помню точно, но что-то около 20ти недель выдали... Я ещё удивилась.. в ней самой написано, что выдается в 30
Мальвина писал(а):
> cherry писал(а):
>
> > антитела - эт да Скоро кстати укол уже будут колоть.. брррр
> >
>
> ты этот укол будешь платно делать или бесплатно?
> мне в моей ЖК похоже не хотят его делать (((
>
Мне будут делать бесплатно в ЖК. У тебя уже 29 недель? Его же вроде в 28 делают... должны по крайней мере...
А у вас на обменке никаких значков нет?
У меня на строчке, где моя фамилия, стоит какой-то треугольник. Маленький, с сантиметр высотой. Похоже, сделан штампиком.
Что это за отметка?
Biote писал(а):
> и у меня тотже вопрос.
> сегодня пыталась добится от врача проколят мне гиперроу или
> нет. она долго и уклончиво рассказывала, что у них колят, если
> перпарат есть в мск, а самой покупать его очень дорого, но в
> первую очередь колят тем у кого титр антител высокий и у кого
> не 1-я Б, а у меня первая, так что ничего страшного не будет. и
> т.д. и т.п.
> учитывая, что я сейас уезжаю, а вернусь на 30 неделе,и если мне
> она скажет не можем уколоть, т.к. нет его в мск, я прям не знаю
> что сделаю. т.к. срочно найти его тогда не получится... да и
> денег конечно жаль...
>
Мне наш заведующий тоже долго всякие песни пел... но в итоге на последнем приеме врач отправила меня сдавать кровь, чтобы был свежий анализ и она могла отправить заведующего за рецептом куда-то там. Мне его выдадут, я поеду на Аэропорт - получу там препарат и потом мне в ЖК сделают укол. Только там речь идет не именно о Гипрроу, а о его нашем аналоге - Партобуллине.
Как-то так...
Ты уезжаешь с 25 по 30 неделю?
Этот укол надо делать в 28, насколько мне известно...
Ёлка писал(а):
> А у вас на обменке никаких значков нет?
> У меня на строчке, где моя фамилия, стоит какой-то треугольник.
> Маленький, с сантиметр высотой. Похоже, сделан штампиком.
> Что это за отметка?
>
у меня нет. Только штамп ЖК сверху, внутри треугольный штамп для больничных листов.
Ну вот у меня тоже штамп ЖК, а еще и этот синий треугольничек. Перерыла весь инет - ни одного упоминания.
я вот тоже хотела спросить. меня тоже на анализы посылали ток при постановке. а так ток мочу. а коллега сдает часто - у нее резус конфликт
интересно а мне ее дадут на сл приеме или нет... у меня уже 23 недели будет к этому времени
Дадут - хорошо, не дадут - еще лучше, не надо помнить про нее каждый раз, когда идешь в ЖК и собираешь сумку. Ее ж с собой таскать каждый прием придется.