мальчиковые пузы более аккуратны
Вид для печати
мальчиковые пузы более аккуратны
а у меня пузо шевелилось чуть-чуть сейчас ))))))))
справа наверху )) Тыкался чем-то )))))))
Ножкой наверное, ручки для явного выпирания слабоваты еще :-)
У меня вертится и пихается по всему животу, иногда такое ощущение, что там как минимум футбольная команда. Если начнет активно пихаться - просто пуз вздрагивает :-)
:Dну не знаю, как ручкой слабовато! у меня вот только прям что!!! каааак дал мне этой самой ручкой. прям ниже пупка. и прекрасно видно :D
мне думается, у меня не футболист, а гандболист
Я кстати, недавно ощутила, как отличить икания от локальных пинков.. действительно не перепутаешь...
слушайте, мне не нравится что со мной происходит в плане настроение - уж вроде гормоны-то должны все отыграть, а я только сейчас стала какая то раздражительная и могу быстро завестись и даже жестко поговорить с людьми, которые этого не особо и заслуживают (больше всего это правда проявляется на откровенный тупизм сотрудников или контрагентов)... надо как то себя утихомиривать... а до этого с начала беременности никаких перепадов настроения, беспочвенных истерик и т.д. вообще ни разу не было...
а ты сейчас можешь различить тупизм сотрудников и контрагентов от своего :D? я бы лично так себе не доверяла )))
Мальвин, спасибо, конечно, за комплимент, но пока могу))))
А как ты определяешь, что это именно ручка? ))) Я вот хоть убей не понимаю, чем он конкретно толкается ) Я вообще подумала, что у него там голова...
Начала активнее размышлять про коляски...
Посмотрели в Персее, потрогали...
Я изначально была нацелена на Инглезину Магнум.. Но её не оказалось, чтобы потрогать..
Но все равно, посмотрев на коляски в живую, я остановила свой выбор на фирмах
Inglesina
Roan
Peg Perego
Но теперь задумываюсь, а нужен ли нам трансформер? Летом этим тока лежать, зимой начнет сидеть, видимо (но это можно и в люльке), по снегу и холоду все равно в люльке лучше.
А к следующему лету посмотрим.. может уже сразу трость надо будет купить и все? в общем, что-то полегче... а то прогулка (из трансформера) все-таки крупная и тяжелая...
Но та же Inglesina Magnum (трансформер) стоит дешевле, чем просто люлька Vittoria или Sofia
вот и думай теперь...
У кого какие мысли?
Я изначально была настроена против трансформеров. Меня муж настроил - он уже проходил через этот выбор. Что не устраивало - громоздкие, тяжелые и, как он говорил, дорогие. Я ему полностью доверилась)))
Ну а так - собирались покупать просто люльку (но чтоб спинка регулировалась), а теплой весной уже легкую прогулку. Но так как нам крупно повезло, у нас будет 2 в 1, причем я не уверена, что мы будем много пользоваться прогулочным блоком, а ближе к след. лету купим уже легкую прогулку. Вот как-то так