Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
+1 к Люльке.
Лен, я своей тоже покупаю сейчас по минимуму. А с учетом надаренного, это в основном только колготки:)
Считаю, что наряжать девочку надо, когда она уже уверенно ходит[:-?], когда в гости будем чаще ходить, в рестораны, на развивалки.
А сейчас-то и наряжать некуда. По дому - это колготки+футболка+кофта или колготки+бодик с длинным рукавом. В гости на тоже самое сарафан или брючки/джинсы.
У нас новая умелка: мы научились бросать шарики в колбу тини лав (слон), но именно только в "лысую" колбу, что сложнее ))))
Отправка отредактированного (29 Apr 10 23:15)
Все девочки убедили, останавливаюсь до осени))))))))))))))
ой Лен я думаю вам этого очень хватит еще б и все поносить успеть:D Я стараюсь себя ограничивать или если беру то навырост)))
Тасю с новыми умелками!!!!
Снова я все пропустила...
Прохора и Трофимчика с 8! Крепкого здоровья!
Мы сегодня ходили на бесплатный массаж в пк... ну конечно такой софт массаж :) мелкий грыз погремуху и как-то особо не реагировал ни на что :) Маша конечно заставляла его работать, поэтому он и страдал со слезами и ревом... а тут лафа :) ну походим, пусть хоть немного помнут бока :)
Одежки у нас оччеень много, мои родственники все не могут остановиться, поэтому на лето у нас огромная стопка футболок, брюк, шорт... вот надо обувкой заниматься, изучать, а то наш герой хочет ходить... вдоль дивана уже носится. Ну и 4 зуба у нас теперь, кусает меня за щеки, локти, что попадется - все сразу на зубок пробует.
Таська такая умничка, так хорошо сидит. а Илюша уже ленится прямо спинку держать. когда в кроватке сидит - так вообще, аля "мужик с бокалом пива на диване футбол смотрит" Развалится полусидя-полулежа.
Прям не знаю, что с ним делать.
Блин девочки, у нас сопли рекой опять...... Не пойму с чего, может зубы? Температуры нет. Сегодня снизу увидела еще 2 лезут.
Лен, у нас тоже сопли без температуры. Ничего не делаю. Промываю и сопли отсасываю.
Спасибо за поздравления!
А у нас уже больше 1,5 недели сопли идут. Вот как заболели с температурой, так и не проходят. Хрюкают и хрюкают, когда грудь сосут. :(
Я вот своим не даю "пробовать" себя на зубок. Да, хоть и прикольно, просто потом в привычку войдет, фиг отучишь, им смешно будет - мол что это мама играет с нами, раньше можно было, а сейчас нет.
:D
Отправка отредактированного (27 Apr 10 07:34)
Silvo4ka с зубиками вас! Моя тоже кусает, но чаще не специально а когда целоваться лезет рот так широко раскрывает что зубами хватает не знаю как уворачиваться :D
У нас тоже вроде не специально кусает, от счастья рот раззевает и цепляет своими зубами :)