Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Ух ты, какие вы умницы! Нам еще расти и расти до этого!
А я вот не знаю, как своих научить облизывать языком губы. Показываю, показываю - а им по барабану. Наверное, смотрят на меня и думают, типа мам ты че тут вытворяешь языком))
Люлька, наверное, у вас язычок хорошей длины?! :)
А у нас любимое занятие (уже месяца 2 примерно, после Пасхи прям научились откуда-то) - ложиться на пол на живот (ковров-то нигде нет), прислоняться к нему открытым ртом и выдувать воздух вперемешку со слюнями. Девочки, их прет от этого до такой степени, мне аж самой ржачно становится. Они хоть и делают не так часто, но я в шоке от их изобретательности. ))))
А у вас так делают? Надеюсь, я не одна такая. )))
Тёмочку с Девяточкой! Будь-будь-будь!
Мне тоже эта датка понравилась. Я даже вконтакте статус поставила "9 месяцев ДО и уже 9 месяцев ПОСЛЕ". Вот прикалоли эти 9 месяцев. )))
Тему с 9-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура! Здоровья крепкого!
Девочки, всех поздравляем с днем защиты детей! Ну а теперь наши детки по отдельности :)))
Итак, вчера я не добралась до форума, Артёмку с 9 месяцами! Крепкого здоровья и всяческих умелок!
Таисию с 11 месяцами! Годовасие не за горами! :) Хорошо провести время в деревне! Не болеть ни в коем случае!
Лизавету, Ладочку и Лидочку с 10 месяцами :) ну прям день трех Л! :) Тоже не хворать и радовать родителей!
И Сонечку с 9 месяцами! :) Тоже хорошего отдыха без проливных дождей!
Темочку с девяточкой!!! И всех девченок с датками!!!! расти большими и здоровыми!!!
Мы тоже любим выдувать пузыри на стекле но больлше всего на животе у мамы с папой))))) а еще у нас уже 7 зуб вылез)))) за неделю 2 зуба)))) и еще один точно на подходе)))
И я начну!
Всех с днем защиты детишек!!!!!!!!!!! Здоровья деткам, их родителям и всем-всем-всем родственникам!!!!!!!!!!!
А теперь по старшенству!!!!!!!!!!!!!!
Таисию с 11 месяцами! Здоровья крепкого, умелок всяких новых, радовать мамулю и папулю! Скоро годик (поздравить не смогу, не будет доступа в нет до 18 июля, поздравлю как приеду), отлично его отметить! Если есть идеи празднования, Юля, делись)))))))))))))))))))
Лизу, Лиду и Ладу с 10-кой!!!!!!!!!!!!!!! Девченкам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, умелок и красоты неземной, чтоб мальчишки штабелями ложились)))))))))))))
Сонечку с 9-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас с мужем сегодня 10 лет как мы встречаемся, во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой и правда всех с днем защиты наших радостей!!!!
Леночка вас с мужем с такой суРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!! Пусть она повторится не менее 10 раз)))))))
Цитата:
Сообщение от
Эйфория
И я начну!
А еще у нас с мужем сегодня 10 лет как мы встречаемся, во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, вот это дата! От всей семьи поздравляем вас! :) Еще много много десяточек вам :)))
Такс, поздравляю всех малышиков с их датками)) Расти всем большими и здоровыми, радовать родителей!
Лену с мужем с их 10 летием знакомства)) Мы вот тут прикинули, мы вместе уже 6лет, в следующем году будем праздновать 5летие свадьбы))
И мы, и мы всех поздравляем!!!
Темочку и Сонечку с 9 месяцами!
Августовских девченок с десяточкой!!!!
Таисию с 11 месяцами!!!
Всем детишкам здоровья, новых умелок и безболезненых прорезываний збиков (наша больная тема :) )
Ленчик, вас с мужем с такой знаменательной датой!!! Любви вам огромной и отметить раз 10 такую дату!!!