У нас Таняя и Альфика что-то давно не показывались, может тоже родили уже потихоньку? :)
Вид для печати
Кать, нам вчера на курсах сказали, что дыхательная гимнастика Стрельниковой тож помогает от отеков и в родах потом пригодится. Есть в инете, все упр-я делаются по 96 раз, но занимает мах 30 минут, мы вчера делали.
поздравляю с первой покупкой) Я сама о-очень хочу что-н купить, но пока купила погремушки))) Думаю к концу месяца поедем закупаться
а я довольна как слон что мы уже все купили - я даже не представляю, как бы я в своем текущем состоянии ходила бы по магазинам и все присматривала...
С приобретением! Какую купили?
Мы еще ничего не покупали. Даже погремушек :-)
Вот только вчера, вымеряв комнату и мебель в ней, переставили шкаф. Так что получилось место для кроватки, стола-пеленальника и даже, может быть, можно будет у двери ставить коляску. Правда, место в комнате при таких расстановках закончится вообще.
Купили Pali Zoo цвета слоновой кости. 2 уровня дна, передняя стенка опускается, на колесиках и, если их снять, то качается. ИМХО не уверена что необходим маятник... Не хочу приучать ре, иначе потом не будет засыпать без укачки.
Матрасик купили не помню что за фирма, но с независимыми пружинами, с одной стороны кокосик, с другой шерсть или что-то такое...
Нам тоже пришлось в комнате перестановку сделать, большой стол выкинуть... И еще наверное 2 кресла выкинем(( гостям придется на диване ютиться...
Муж собрал кроватку, я застелила ее... Такая красотища!!! Я прям как маленькая)))
А у Даши какие проблемы с допуском сюда? Я долго билась, тк не видела что письма отфильтровываются в спам...