Сообщение от
nata314
видимо у тебя муж высококлассный специалист. А специалисты разные бывают
Я вот кстати, программист, который мало зарабатывает. Наша компания плохо пережила кризис, зп низкие. да плюс еще я работаю до 15. А чтобы мне зарабатывать больше мне надо выходить на полный день и в другую компанию. А это значит, что нужны будут няни для детей, и значит что я буду меньше успевать по дому. А сейчас у меня работа интересная. но не слишком напрягающая. И график сокращенный. И я посчитала, что по деньгам одинаково - что мне работать здесь на сокращенном графике. Что мне пахать где-то в другом месте, но отдавать часть зарплаты няням, да еще ничего не успевать дома. Вывод - я лучше буду работать меньше, если деньги такие же))
А вот муж у нас тоже программист и он пашет. И у него зп в 3 раза больше моей. Но я ему помогаю в поиске работы, иногда что-то подсказываю, вместе можем какую-то задачу обсудить. Но главное - я ему работать не мешаю )) Встречаю с работы с ужином. Детей уже по кружкам развела и вернула домой)) Он освобожден от всех бытовых дел по будням. Единственное - он отводит сына в школу (я в это время веду дочь в садик). На больничных из-за детей он ни разу не сидел, не ходит на род собрания, не отпрашивается на утренники или посещения врача или кружка и тд. Короче - полная свобода для работы.