Или ему все равно. На работе все ж работают...
Вид для печати
я правильно поняла, он скидывается на ДР своему ребенку с коллегами, не говоря что это его ребенок?
за гранью.
хороший манипулятор, еще и автор виновата всегда
вопрос, правильно ли я поняла, что вы живете по залету вместе?
А ты уверена, что ты у него одна ? Может у него на работе любовница есть поэтому он и шарахается от тебя? Поведение жесть конечно, обидно просто ужасно и унизительно. Я бы выбрала момент на работе , при максимально большом количестве народа и стала бы обсуждать семейные дела: магазы в выхи , дочку , няню и тд. Вот прям назло. Интересно что бы он потом стал тебе говорить ? У моей подруги тоже такой же " муж" есть, не расписаны до сих пор, хотя лет 10 вместе. Он от меня за колонну метро шарахался, спрятаться пытался, мужику тогда за 40 было. Я ему сказала, что уже обедала сегодня, хотя окуела от такого поведения . А вообще будь готова, что не женится он , если бы хотел сделал это раньше. Если тебя все остальное устраивает- отпусти ситуацию , перестань психовать и живи дальше.
Я наблюдала похожую историю у себя на работе и не стала бы советовать вот так открыто афишировать против его воли. Посмешищем в кругу милых коллег в итоге будет женщина. Ни к чему это. Это просто жалко выглядит со стороны и не добавит ей плюсов в глазах мч.